- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist eine sehr schöne gepflegte Anlage.Die Anlage ist nicht sehr groß,deshalb kann man sich dort auch sehr gut erholen.Das Hotel verfügt über einen kleinen Supermarkt,wo man gut einkaufen kann.Im Hotel wohnten viele Russen die teilweise kein gutes benehmen hatten. Meteora ist eigendlich Pflicht für jeden Urlauber,waren schon 2 mal dort,die Fahrt ist sehr anstrengend aber wünderschön . Als Empfehlung kann ich nur sagen weiter an der Freundlichkeit arbeiten und an die Zimmer .
Größe,Einrichtung und Sauberkeit des Zimmers waren OK,jedoch fehlt in unserem Zimmer etwas Licht,denn wir hatten ein Zimmer ohne Fenster nur Terassentür,welche man nicht offen lasssen konnte,denn da konnte uns jeder beobachten oder die Hunde kamen herein.
Hier kann ich nur schreiben alles Super,in 14-Tagen wiederholte sich nicht ein Essen,es war immer frisch und geschmackvoll.Frühstück ging von 7.00-09.30 Uhr war etwas zu kurz,aber immer lecker.
Dieses zu beurteilen ist schon etwas schwer ,Reception und Restaurant sehr freundlich auch die Zimmerreinigung klappte sehr gut. Einige Kellner könnten jedoch ausgetauscht werden,denn die waren sehr unfreundlich und lächeln konnten die auch nicht aber was der Hotelchef nicht macht brauchen die Mitarbeiter ja auch nicht,denn der Grüßte auch nicht. Die Animation war Spitze und nicht Aufdringlich . Im allgemeinen gibt es aber auch noch viele nette Angestellte die wissen was sich gehört.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstr. welche aber keinen Lärm verursacht. Durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kann man alle Orte in der Umgebung preiswert erreichen.Das Hotel liegt auch direkt am Strand welcher aber viel zu klein und unsauber ist. Der Bademeister der für die Liegen und den Strand zuständig ist,sollte man nicht ansprechen,denn er ist nicht gerade freundlich zu seinen Gästen und viel Lust zum Arbeiten hat er auch nicht.Badeschuhe sollte man schon tragen.
Sport- und Freizeitangebot war sehr gut nur der Strand nicht so toll.Liegen waren reichlich vorhanden nur kein Platz für Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |