Diana (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub!

Gut

Schönes relativ kleines Hotel, direkt am Meer in Gartenanlage gelegen. Für Badeurlaub und Fahrten auf eigene Faust perfekt!

• Sehr unterschiedliche Zimmer in Größe, Ausstattung und Lage. Einfach an der Rezeption Bescheid sagen, wenn was nicht in Ordnung ist. Sehr nettes Reinigungspersonal und mit einem kleinen Trinkgeld immer die Betten hübsch dekoriert. Wir selber hatten Zimmer 151, leider kein schöner Ausblick, dafür aber sehr groß und mit großem Bad, Badewanne incl Dusche. Etwas feucht die Räume und davon die ersten Tage ein muffiger Geruch, aber mit Durchlüften bald wieder in Ordnung. Als wir ankamen hatten wir eine Mückenplage, also Mückenspray und Fenestil nicht vergessen, gibt es aber auch in dem Shop, natürlich sehr teuer!

• Es gab ein HauptRestaurant für Frühstück und Abendessen, eine Taverne am Pool für Mittag, eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. Essen war immer sehr reichlich, allerdings habe ich mehr griechische Spezialitäten erwartet. Es gib in 8 Tagen kein Gyros. Auch das Grillen etc beim Livekochen nur sehr wenig vorhanden. Sodass fast alle Sachen in Saucen schwammen. Nicht so mein Ding. Aber ganz viel tolles Gemüse, auf unterschiedliche Art zubereitet und das Beste ist das gegrillte Gemüse, dazu Tzatziki und Feta, perfekt. Jeden Mittag und Abend auch mindestens ein Fischgericht, auch hier leider wieder nicht frisch zubereitet. Es gab alle möglichen FleischSorten, Rind, Lamm, Geflügel, Schwein und Kaninchen. Kann zum Geschmack nicht viel sagen, schwamm auch alles in Saucen und deshalb habe ich es nicht so gegessen. Denke aber, dass jeder was für sich findet. Toll fand ich, dass es immer Eis gab. Besonders schön für die Kinder. An der Poolbar fanden abends immer die Shows statt, in der Lobby ist es dafür abends etwas ruhiger. So wie es jeder mag.

• Gut
  • Wirklich nette Bedienungen in den Restaurants und Bars und auch hier ein kleines Trinkgeld wirkt Wunder! An der Rezeption immer auch deutschsprechende Angestellte, somit konnten Fragen immer sofort und zu unserer Zufriedenheit geklärt werden. Im Spabereich wird englisch gesprochen, aber trotzdem alles wunderbar geklappt und sehr ansprechend Räume. 50 Euro für WohlfühlMassage mit Kopf- o. GesichtsMassage. Alles verhandelbar!

• Vom Flughafen nur eine halbe Stunde entfernt. Allerdings keine Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden. Allerdings kann man von dort wunderbar mit gemieteten Auto (von der Reiseleitung o. direkt im Hotel) die Inseln erkunden. (Auch als Frau!) Am Strand entlang sind Spaziergänge aber wunderbar möglich. Das Hotel bietet kostenlose Shuttle in mehrere Orte und am Mi auf den Markt in Nea Moudania an. Aber einen Tag vorher anmelden, sonst ist der Bus voll und man muss, wie wir, mit dem Taxi fahren. Kostet aber auch nur 10 Euro. Vor dem Hotel rechts entlang kommen noch Bäckerei, Shop, Blumenladen, Tankstelle und Hotels!

Animation sehr zurückhaltend. Wer mag, geht hin. Abends immer Shows, aber nicht so toll. Sehr schöner Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)