Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Familienhotel direkt am Strand mit sauberen Zimmern

Familienhotel direkt am Strand mit kostenfreien Liegen. Übersichtliche kleinere Anlage mit guter Aufteilung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Als Einzelreisender hatte ich ein schönes großes Doppelzimmer mit einem großen Eckbalkon. Die Sauberkeit war einwandfrei. Negativ war der Duschvorhang in der Badewanne. Es gibt auch Zimmer die im Souterrain liegen und von der Terrasse aus zugänglich sind. Diese Zimmer sind nach meiner Meinung nicht empfehlenswert wegen offener Terrasse und zu wenig Helligkeit im Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war für ein 4-Sterne Hotel in Griechenland vollkommen in Ordnung. Es war schmackhaft und viel Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffett, welches auch immer reichlich nachgelegt wurde. Ich hatte Halbpension was mir vollkommen ausreichte. Alles inklusive ist meiner Meinung nach nicht nötig, da auch die Getränkepreise moderat sind.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal spricht kein Deutsch, da das Hotel internationale Gäste hat. Mit Englisch kommt man aber zurecht. Der Service war in allen Bereichen freundlich und schnell.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war angenehm zum schwimmen. Es gibt auch einen separaten Kinderpool mit Wasserspielen/Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist durch den Hotelgarten direkt erreichbar. Er ist recht schmal und mit Kiessand. Der Einstieg ins Wasser ist aber gut zugänglich und flach. Die kostenfreien Liegen und Sonnendächer sind ausreichend vorhanden. Zur rechten Seite liegt ein breiter feinsandigerer Strand, der auch öffentlich zugänglich ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Erlebnis war die Fahrt mit einem Piratenschiff zum heiligen Berg Athos entlang vieler Klöster.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit einem kostenlosen Hotelshuttle sind die nächsten beiden Orte erreichbar. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten. Ansonsten kann man auch ein Auto mieten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.