Anatoli (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in nicht schöner Lage!

Gut

Sehr schönes Hotel in einen wunderschönen Garten, Gästesruktur gemischt, in der kompletten Anlage kostenloses w-lan, alles sehr sauber Zum Erholen gut, um was zu erleben nicht geeignet. Nach ca. 1 km kommt man auf die andere Seite der Halbinsel, dort ist das Meer ruhiger. Einkaufsmöglichkeiten ca. 20km entfernt. Im Mai muß man Glück haben mit den Wetter, denke im Sommer ist es dort schöner.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer, welches aber erst von ca. 100 Mücken befreit werden mußte. Da an das Hotel ein Naturschutzgebiet grenzt, gibt es sehr viele Mücken und andere Insekten. Wir haben uns dann gleich einen Mückenstecker für die Steckdose gekauft. Am Abend beißen sie aber natürlich draußen zu! Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Mittagessen am Pool, Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant. Zu Mittag gab es wenig Auswahl, nur eine Sorte Fleisch und Fisch. Es war aber alles sehr schmackhaft. Es lohnt sich auf jeden Fall AI zu buchen, da die Preise im Hotel sehr hoch sind und Ausweichmöglichkeiten wie z.B eine Taverne nur mit Auto zu erreichen sind.

• Fast alle reden deutsch. Das Personal, selbst an der Rezeption ist super freundlich, haben wir selten erlebt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zu beanstanden gab es nichts.

• Schlecht
  • Wir fanden die Lage leider sehr schlecht, weit und breit nix los, selbst in den angrenzenden Dörfern, zu denen ein kostenloser Bus fährt, ist so gut wie kein Laden vorhanden. Spazieren kann man nur in der Natur. Zum Flughafen ca. 45min. Der Strand ist zwar vor der Tür, aber weder für Kinder noch ältere Leute geeignet. Es sind große Steinplatten im Meer, die man bei Wellengang nicht sieht und auf denen Seeigel sitzen. Wir hatten an 7 Tagen starken Wind und nur knapp 2 Tage war das Meer ruhig. Nix zum schnorcheln. Viele sind beim rein und rausgehen gestürzt, ein Mann wurde mit den Krankenwagen geholt, nachdem er ausrutschte und mit den Kopf aufschlug.

Animation vorhanden, freundlich aber nicht aufdringlich. Abendprogramm verbesserungswürdig!

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Anatoli

Sehr geehrte Romy, Herzlichen Dank für Ihre liebe Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und Erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Portes Beach Hotel Team