Heike und Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft sind wir sehr unfreundlich empfangen worden. Es war 9. 40 Uhr. Es gab keine Möglichkeit ein Getränk zu bekommen. Frühstück ging bis 09. 30 Uhr und die Poolbar machte erst um 10. 00 Uhr auf. Auf unser Zimmer konnten wir erst ab 14. 00 Uhr. Da das erste Zimmer kein Fenster hatte, nur eine Tür und es so dunkel war, gingen wir zur Rezeption und bekamen das nächste Zimmer. Dieses lag direkt neben der Küche, die Terrasse lag direkt neben dem Toilettenhäuschen. Das dritte und vierte Zimmer war dann in Ordnung. Das Personal im gesamten Hotel war sehr unfreundlich, man hatte das Gefühl, dass die Saison vorbei war und die Kellner, aber auch das Personal an der Rezeption, nur noch lustlos waren. Als es an einem Tag regnete musste man durch die gesamte Gartenanlage bis zur Poolbar laufen (es stand alles unter Wasser) um ein Getränk zu bekommen. Die Bar im Haupthaus hatte nicht auf, diese machte frühesten um 18. 15 Uhr auf. Am Pool gab es keine Liegen. Bei unserer Ankunft hatten wir das Pech, das am gleichen Tag eine Reisegruppe mit 35 Polen ankamen, die sich leider teilweise so aufgeführt haben, als gehörte ihnen das Hotel und der Strand alleine - es war sehr laut. Das Essen war gut. Einen Cappuccino musste extra bezahlt werden und das bei AL!? Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten