Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße, aber man bekommt nichts , überhaupt nichts von dem Straßenlärm im HOtel, in der Hotelanlage mit! Das Hotel war ausgebucht, Hauptsaison, trotzdem wirkte es nicht überfüllt. Aufgefallen ist sofort die Sauberkeit und die schöne Gartenanlage, alles sehr sauber und sehr gepflegt. Gästestruktur würde ich auf ca. 50 % Deutsche, 50% Russen/Serben tippen, aber das war uns überhaupt nicht wichtig. Überwiegend Familien, die letzten Tagen reisten auch Ältere und jüngere Pärchen ohne Kinder an. Bisher habe ich unter holidaycheck nie so eine ausführliche Bewertung abgegeben, aber nachdem wir gebucht haben, sind doch einige negative Bewertungen gemacht worden und ich bin mit einem unguten Gefühl in den Urlaub gefahren. Was erwartet uns? Ich kann Ihnen versichern es gibt dort keine negativ auffallende Gäste. Natürlich ärgere ich mich auch über die Gäste, die das halbe Essen zurückgehen lassen, weil sie einfach sich übertriebene Mengen holen, gierig sind, keinen Anstand besitzen, aber dafür kann das Hotel nichts. Dann sprach man von einer Mückenplage, lächerlich, keinen einzigen Mückenstich. Dann würde dieses Hotel schäbig gegenüber das 5 Sterne Hotel aussehen, ich war froh in unserem Hotel untergebracht zu sein, mit dem kleinen Pinienwald. Das Nachbarhotel hatte noch nicht einmal Schirme am Strand, der noch viel schmaler war. Gäste vom 5 Sterne HOtel hatten unsere Liegen benutzt, Gott sei Dank wurden Sie des Platzes verwiesen, weil der Privatstrand reicht auch nicht noch für diese Gäste aus. Dann wurde hier über das Essen gemeckert, nicht zu verstehen, super...Einzig allein die Lage ist nicht optimal, aber wie geschrieben, das weiß man vorher und der Strand ist gut bis befriedigend, wie geschrieben. Also jeder der dieses Hotel bucht und über diese Punkte informiert ist, wird keine negativen Überraschungen erleben, sich gut erholen und - so wie wir- einen wunderschönen Urlaub erleben.

• Gut
  • Die Zimmer, das Thema ...teilweise renoviert, teilweise wohl nicht. Wir hatten Glück, deshalb keine Beanstandung, trotzdem hier nur fünf Sterne. Das Hotel beabsichtigt im Winter weitere Zimmer zu renovieren....

• Frühstück und Abendessen im Haupthaus. Wir haben immer einen Platz bekommen und das Essen war die Krönung, besonders die Nachspeisen. Frühstück: sehr umfangreich, Zusatzangebot: frische Pfannkuchen, frischer Orangensaft, Spiegeleier. Zu Mittag hat man das Essen im Poolbereich eingenommen, mit Sallat- , Nachspeisenbuffet, Suppe, Buffet mit mindestens zwei Fleischsorten und Beilagen...landestypische Gerichte und deutsche. Das Abendessen war nur genial, verstehe hier nicht, wenn jemand am meckern ist.

• Selten ein Hotel erlebt, wo die Mitarbeiter so dezent freundlich sind...Die "Arbeit" wird gesehen, leere Teller sofort weggeräumt, penibel die Gartenanlage gepflegt. Ein herzlichen Dank geht an Elena, sie wurde extra für die Betreuung der Gäste eingestellt. Einen halben Punkt Abzug geht an die Zimmerreinigung. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht, aber es fehlte trotzdem ein wenig an mehr Sauberkeit, z.B. jeden Tag kurz den Boden wischen.

• Gut
  • In ca. 45 Minuten haben wir vom Flughafen das Hotel erreicht. Das Hotel liegt direkt am Meer, von der Sitzmöglichkeit an der Poolbar hat man einen herrlichen Meerblick. Ansonsten kann man nicht zu Fuß andere Orte erreichen. Das Hotel hat ein Bustransfer und es gibt öffentliche Verkehrsmittel. Einkaufsmöglichkeit hat man in einem kleinen Shop im Hotel, Preise sind gut, nicht teurer als im nächsten Ort. Wer ein Hotel sucht, wo z.B. zu Fuß eine Altstadt zu erreichen ist, sollte es nicht buchen. Das Meer ist klar und um diese Jahreszeit schön warm, der Strand ist o.k. ein wenig schmal und zu Anfang steinig, wir hatten die Wasserschuhe mit , aber nicht gebraucht. Wenn man ein kurz rausschwimmt kann man stehen (Wasser bis zum Bauchnabel )auf einer langgezogenen Sandbucht, das gleicht den fehlenden weiten Strand aus. Geht man etwas weiter findet man auch ein ruhiges Plätzchen. Wir selber sind keine Handtuchreservierer, haben jedoch immer einen Liegeplatz im Schatten bekommen. Liegestuhl und Handtücher kostenlos!!!!!

Die Kinder haben Volleyball, Tennis, Tischtennis, Dart und Wasserball gespielt. Am Strand konnte man kostenlos Kanu und Tretboot fahren. Wir, als Eltern hatten unsere Ruhe. Was ich beobachtet habe waren Tanzstunden, Wassergymnastik und Yoga.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und Motivation. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben Mit besten Grüßen Ihr Portes Beach Hotel Team