- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen (große Fischauswahl, Würzung u.a. mit frischen Kräutern)- habe ich in anderen Hotels selten so erlebt , und die direkte Strandlage sind unschlagbar! Kein Hotelbunker, sondern ansprechende Architektur im Bungalowstil. Ideal für Familien/Paare die sich erholen möchten oder Ruhe suchen, da in der Umgebung keine Geschäfte oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind. Schönes Abendprogramm ohne aufdringliche Animation. Poolbereich etwas klein, verläuft sich aber in der Regel aufgrund der Nähe zum Strand. Badeschuhe zu empfehlen, da Sand/Kiesstrand. Schöner Spielplatz für die Kleinen mit Meerblick ; ). Freundliches mehrsprachiges Personal, Urlauber" bunt gemischt" (Deutsche, Engländer, Russen,...), nach dem Abendprogramm war es ruhig in der Anlage, so das jeder seinen wohlverdienten Schlaf bekommt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es bereitet uns eine große Freude, zu sehen dass unsere Bemühungen zu Ihrem wunderschönen Urlaub beigetragen haben Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr wieder zu sehen und in unserem Haus begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Portes Beach Hotel Team