Werner (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für uns alle

nettes hotel das den 3, 5-4 stern standard absolut erfüllt, zwar an der hauptstrasse gelegen, aber vom lärm bekommt man in den bungalows bzw. den meerseitigen zimmern im haupthaus nichts mit. zu unserer zeit ende juni / anfang juli waren viele familien anwesend (russland, polen, tschechen, deutsch und einige österreicher) alles in allem ein toller urlaub, den wir und unsere kinder sehr genossen haben

• Gut
  • wir waren im haupthaus - meerseitig. reisegitterbett für unseren 3jährigen wurde bei ankunft sofort durch ein zustellbett ausgetauscht! familienzimmer - könnte vielleicht noch etwas grösser sein, aber ansonsten ok. handtücher wurden jeden tag gewechselt. achtung - klimaanlage läuft nur wenn man im zimmer ist! (das kann untertags schön aufheizen!)

• wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. sowohl griechische als auch internationale küche. einzig das frühstück wird nur bis 9: 30 angeboten - zumindest bis 10 uhr wär nicht schlecht.

• Gut
  • war ok, man kann ja nicht den ganzen tag mit einem grinsen auf dem gesicht umherlaufen. englisch kein problem - auch z. t. deutsch.

• Gut
  • transferzeit vom flughafen ca. 50 minuten, zum einkaufen benötigt man den hotelbus bzw. ein auto. potidea ist ca. 2 km entfernt bzw. moudania 6, 5 km. ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten.

pool sehr sauber, strand und wasser detto. liegen genug vorhanden. liegeplätze unter den bäumen (zw. pool und strand) sehr praktisch! animation nicht aufdringlich - beachvolleyball, boccia, dart, wassergymnastik. kinderspielplatz absolut sauber und ok. sehr gut gelegen, weil zw. pool und strand. gibt zwar auch einen kidsclub (beim kinderspielplatz) - jedoch wird dort nur gemalt und gebastelt (wenns kindern gefällt ideal) - unsere wollten sowieso nur ins wasser. falls man tennis spielen will unbedingt eigene ausrüstung mitnehmen (ausser man will mit kaputten bällen und rackets spielen) abendunterhaltung nett (bingo, sketchshow, karaoke..) - das übliche, aber absolut ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Werner