Dolores (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, Super Anlage, immer wieder

Sehr saubere Hotelanlage, direkt an einem schönen ruhigen Strand. Zimmer sehr schön und sauber. Die Gartenanlage super gepflegt. Wir haben einen tollen Urlaub, mit super Wetter verbracht und das Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison isr unschlagbar. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer schön und sauber. Wir hatten eins mit Meerblick. Netter Balkon durch die Anordnung merkt man seine Nachbarn kaum. Badezimmer mit grosser Ablagefläche, hat man nicht oft. 1 deutsches Fernsehprogramm, reicht zum Nachrichten hören.

• sehr gutes Buffet 3mal täglich. Immer sehr appetlich angerichtet. Netter, sauberer Speisesaal ( nur die Stühle stehen etwas eng). Super Getränkeangebot. Ausser das der Kaffee etwas dünn war lies das Essen und Trinken keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden, auffallend war die Freundlichkeit des Personals, Beanstandungen die wir vorher im Internet gelesen haben können wir nicht bestätigen.

• Die direkte Hotelumgebung ist nicht besonders schön, aber wir brauchen keinen Trubel, deshalb war es für uns ideal. Es werden jede Menge Ausflüge mit Bussen angeboten, die preislich auch in Ordnung sind. Jeder sollte aber einmal mit den Linienbussen fahren billig und sehr interessant. Auch Taxi fahren ist sehr günstig.

• Gut

Wunderschöne Poollandschaft mit dezenter Animation rundum. Am Strand und Pool jede Menge Sitz und Liegemöglichkeit auch im Schatten. Grosses Angebot, aber zurückhal

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Dolores