Bezaubernde Lage direkt am Meer. Die Anlage erstreckt sich von der Straße mit dem Haupthaus über mehre Häuser verteilt bis ans Meer. Die Superior Zimmer sind zu empfehlen und den Aufpreis absolut wert. Sparzimmer bitte meiden. Wer weniger bezahlt, bekommt eben auch weniger.
Wir hatten ein Superior Zimmer im 1. Stock mit Blick über den Pool auf das Meer. Herrlicher Ausblick. Tolle überdachte Terasse.
Frühstück und Abendessen im Hauptgebäude. Auswahl und Qualität der Speisen waren gut. Mittagessen gab in der Taverne direkt neben dem Pool.
Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist der erste Halt des Transferbus. Fahrtzeit ca 40 min. Kleiner Laden im Hotel, Preise sind dort in Ordnung. Nächste Einkaufsmöglichkeit außerhalb des Hotels ca 4 KM. Es lohnt sich einen Ausflug zu buchen. Ansonsten fühlten wir kein Verlangen die Anlage zu verlassen.
Pool mit Liegen und überdachten Sitzgruppen. Separater Kinderpool und Kinderbetreuung. Tagsüber Animation, später Kinderdisco, Abend lustige Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |