Ein nettes kleineres Hotel (180 Zimmer) in einer grünen, gepflegten, sauberen Anlage. Wir hatten all inclusiv. Mahlzeiten in Büffettform. Der Anteil der Deutschen betrug in der 1. Woche maximall 20 %. In der 2. Woche wesentlich höher. Wir konnten unser eigenes Handy gut benutzen. Das Wetter war für Anfang September recht wechselhaft. Strand und Sonnentage überwiegten jedoch.
Die Zimmer hatten ausreichend Platz. Es war alles heil. Balkon, Bad, Möblierung o. K. Es war gemütlich und recht neu.
Es gab zwar nur 2 Restaurants, jedoch von überdurchschnittlicher all inklusiv Qualität. Es wurde wärend des Essens ständig gewischt, Gläser und Geschirr war saube Es gab landestypisches und deutsches Essen. Bei jedem neuen Gast, wurde ein neues Tischtuch aufgedeckt. Die Einrichtung war typisch griechisch.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Nur an der Sprache happert es manchmal. Die Zimmer wurden nicht ganz optimal gereinigt. Wäschewechsel war o.k. Jegliche Form von Beschwerden wurden zügig beseitigt.
Die Entfernung zum Strand gibt es nicht, es liegt direkt am Strand. Leider ist der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten eine Stunde zu Fuß am Strand entfernt. Große Ausflugsmöglichkeiten sind im Mietwagen möglich.
Die Animation war ausreichend und nicht aufdringlich. Der kleine Laden im Hotel hatte ein ausreichendes Angebot in Getränken, Essen und Souveniers. Der Strand wurde regelmässig gereinigt. Es gab zu jeder Zeit aussreichend Liegen und Schirme. Alle Zugänge wurden Sandfrei gehalten, der Pool gereinigt. Die Umkleide und Sanitätsanlagen ständig gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ingo |