Helga (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Völlig gelungener und entspannter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel kann ich für Ruhesuchende nur empfehlen. Wir hatten von der ersten Minute der Ankunft Urlaub. Das Personal ist von Freundlichkeit nicht zu übertreffen ohne aufdringlich zu sein. Es gab keine Hektik oder lange Wartezeiten beim Essen. Es war immer genügend Platz da , beim Essen, an der Poolbar, beim Strand (auch Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in einer großen Parkanlage mit Strand. Das Wasser am Strand war glasklar, nur waren ca 2 Meter kieselsteine beim Wasser. Es sind Badeschuhe zu empfehlen. Es gab lange Strandabschnitte ohne Hotels. Direkt inn unmittelbarer Nähe war allerdings nix los. Also kein Shopping. Es fuhr jedoch 3 mal wöchentlich ein kostenloser Hotelbus nach Nea Mondania, wo es auch eine Strandpromenade und Cafes und Geschäfte gibt, sowie mittwochs ein Markt(zu empfehlen). Ansonsten ist auch vieles mit dem Linienbus erreichbar. Wir waren schon häufiger in der Türkei und waren das erste Mal in Griechenland und davon wirklich positiv überrascht. Viel hat aber auch die tolle Atmosphäre im Hotel dazu beigetragen. Das Animationteam hat sich sehr bemüht und war immer gut gelaunt. Der Service Manager war eigentlich immer da und super nett. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und hat viel auf Sauerkeit geschaut. Das Essen hat uns besser wie in einem 5 Sterne in der Türkei gefallen. Es wäre nur schön gewesen wenn die Obstauswahl (z.B.Melonen, Erdbeeren oder Bananen) ein bischen größer gewesen wäre und man evtl auch nachmittags an der Poolbar noch Obst bekommen könnte. Gratulation an den Manager! Sie Haben ein tolles Hotel mit super Leuten. Wir kommen bestimmt noch mal wieder und bringen Freunde mit .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung