- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war im großen und ganzen in Ordnung.Sie war sauber und wurde auch vom Personal so gut wie es geht in Ordnung gehalten.Die Zimmer lassen allerdings zu wünschen übrig, da sie sehr klein sind und wie bei uns mit 2 Kindern überlastet sind.Wenn möglich sollte man beim Einbuchen schon die oberen Zimmer auswählen,denn falls es regnet,so wie bei uns,kann es sein das die unteren Zimmer unter Wasser stehen.Wer keine Ansprüche stellt, wird mit dem Essen zufrieden sein, denn Abwechslung auf dem Speiseplan wird man vergebens suchen.Es ist zwar reichlich, aber wie gesagt entspricht es meiner Meinung nach nicht den hier abgegeben Bewertungen.Die Anlage wird vermehrt von Osteuropäern gebucht, was für uns aber nicht unangenehm war.Der Altersdurchschnitt liegt so bei Mitte 30. Wer nicht zu viel erwachtet der kann dort beruhigt hinfahren.Wir für unseren Teil werden dort nicht mehr einbuchen weil wir doch mehr gewohnt sind.
Die Zimmer sind seeehr einfach und schlicht gehalten wobei man auch mal wieder renovieren könnte.Bettwäsche und Handtücher sind ok.Die Zimmer sind sehr Hellhörig und die sogenannte KLimaanlage geht auch nicht immer und wenn dann ist sie zu schwach.Das Badezimmer erfüllt seinen Zweck aber mehr auch nicht.Wenns regnet dann sollte man die unteren Zimmer nicht eingebucht haben denn es könnte dann sein,das sie dann im Zimmer schwimmen können.
Wie schon oben beschrieben,lässt die Abwechslung am Büffet zu wünschen übrig und Themenabende am Büffet sucht man vergebens.Kindermenüs gibt es auch nicht.Das Servicepersonal war freundlich und schnell.Die Frühstückszeiten sind nichts für langschläfer denn um 09:30 uhr ist es vorbei.Ruckzuck ist alles abgräumt.Hygiene und Sauberkeit sind ok,wobei eine Steigerung durchaus möglich wäre.
Das Check-In ging schnell und reibungslos von statten.Die Zimmerreinigung war in Ordnung und jeden Tag gab es frische Handtüscher.Negativ ist,das man dort schlecht Deutsch spricht,aber mit Englisch kommt man schon weiter.
Wer Strandpromenaden sucht,der wird hier vergebens suchen.Die Umgebung ist sehr ruhig und zum nächsten Ort ist es 3 km.Verpasst hat man allerdings nichts wenn man nicht in den Ort fährt.Wenn man Shoppen möchte muss man schon eine Busfahrt starten die allerdings sehr Preiswert ist.2 Erwachsene und 2 kinder 3,80 euro.Fahrzeit so etwa eine halbe Stunde.Geldautomaten findet man sehr selten und es empfield sich Geld von hier mitzunehmen.Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.Die Ausflugstouren die angeboten werden,sollten nicht mit kleinen Kindern gemacht werden,weil sie sehr langatmig sind( zeitweise 5 Stunden Busfahrt).Ansonsten wird man seinen Urlaub in der Hotelanlage verbringen weil es sonst dort nichts gibt.
Wie immer und überall wird man sich wiedermal über die Handtüscher am Pool und am Strand ärgern,wobei ich immer dachte das es sich dabei um eine deutsche Tugend handelt.Das Animationsprogramm ist sehr einfach und schlicht,für Kinder allerdings ausreichend.Wer Erwachsenenanimation sucht der wird nichts finden und wenn dort kein Volleyballnetz gewesen wäre dann wäre ich wohl eingegangen.Der Pool ist ausreichend wobei der Chlorgehalt seeeehr hoch ist(lieber ins Meer).Die Wasserqualität ist morgens und abends ok,mittags sollte man am Pool bleiben.Der Strand könnte sauberer sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Johannes |