- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen tollen Familienurlaub mit vielen Bekanntschaften im Hotel. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals und das super tolle Animationsteam gefallen, dass sich wirklich sehr um die Kinder aller Altersklassen kümmert und dabei ganz und gar nicht aufdringlich wirkt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer im Erdgeschoss müssten halt mal renoviert werden, es riecht etwas muffig. Die oberen Zimmer sind neuer und schöner. Die viele russischen Touristen fallen ab und an durch Respektlosigkeit gegenüber den anderen Urlaubern und auch gegenüber dem so freundlichen Personal auf. Vieleicht sollte man denen an der Rezeption mal lernen, was "Bitte" und "Danke" auf Griechisch heißt und dass man sich nur so viel Essen auf den Teller läd, wie man essen kann und nicht die übervollen Teller zurückgehen lässt. Aber dafür kann ja das Hotel nichts! ;-) Paare, die keine Kinder mögen (wenn auch unvorstellbar), sollten dieses Hotel aber meiden. Das Hotel ist super für Familien und für Leute, die sich von Kindern nicht gestört fühlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Herzlichen Dank für Ihre liebe Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und Erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Portes Beach Hotel Team