Sehr tolles und abwechslungsreiches Essen. Selten so gut gegessen wie in diesem Urlaub. Vor allem die Suppen zu Mittag und Abend sind sehr empfehlenswert. Enttäuscht hat uns das Zimmer. im Bad hat sehr nach Abfluss gerochen und wir hatten so eine Glastür die man in jede Richtung aufmachen konnte. Geruch hat sich in ganzen Zimmer verbreitet. Nach dem wir gebettet haben es sich anzuschauen wurde uns versichert, dass einer kommt um sich das anzuschauen. Kam aber keiner und wir mussten halt mehrmals am Tag lüften. Mit einem kleinen Kind im Zimmer war es nur Tagsüber möglich. Auch Tretboote und Kanus die am Strand zur Verfügung stehen (im Preis enthalten) haben wir erst am 4ten Tag bekommen. Nach mehrfache Anfrage von einigen Gästen und Beschwerden an der Rezession haben wir es erreicht. Sonst haben wir jeden Tag neue Ausrede bekommen (zu windig, keine Zulassung, erst Morgen möglich etc.). Ein Bus das jeden Tag in die Nachbarsstadt fährt sollte man ein Tag vorher reservieren. Steht sehr klein auf dem Aushang geschrieben. Hat sich natürlich nicht jeder durchgelesen und somit standen an dem Tag wo man zu Markt fahren wollte, eine Menge Menschen dar und hatten keinen Ticken. Fährt auch nur ein Bus und so viele Menschen passen da nicht rein deswegen weist das Personal nicht drauf ein damit keine Beschwerden gibt.
Ist ok. Bad war neue nur Geruch aus dem Abfluss war schlimm. Sonst wurde jeden Tag geputzt und die haben es wirklich liebevoll gemacht
Einfach sehr lecker
Zum größten Teil sehr nettes Personal. Nicht alles natürlich aber die meisten. Sprechen auch sehr gut russisch und englisch
Sehr verlassene Gegend
Tretboot, Kanu, Volleyball, verschiedene Wasseraktivitäten, abends Mini Disko, Spielplatz für Kinder, auch sonst kann man Kinder abgeben da wird mit den gebastelt und gemalt, jeden Abend neue Veranstaltungen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Violetta |
Sehr geehrte Violetta, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen dass wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben. mit freundlichen Grüßen Rallou Vogiatzi Reservations Department