Das Hotel hat eine super Anlage mit vielen kleineren 2-stöckigen Häusern und einem Haupthaus. Durch die schöne Gartenanlage gelangt man schnell von den Häusern zum Haupthaus oder zum Pool/Strand. Der Hotelkomplex ist wirklich sauber und man ist immer bemüht dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist besonders für Familien und jüngere Paar geeignet, da viel Animation und Unterhaltung geboten wird. Was vielleicht etwas gestört hat, war der schmale Strand, an welchem nicht wirklich alle Hotelgäste Platz hatten und somit bereits früh am Morgen die Liegen belegt wurden. Die Hotelgäste waren aus den verschiedensten Ländern, aber keiner ist negativ aufgefallen. Ebenso waren Jung und Alt vertreten, aber hauptsächlich Familien und junge Paare. Unbedingt Ausflüge oder Mietwagen buchen: Meteoraklöster (4-5h Fahrt pro Strecke) --> aber es lohnt sich!, Berg Athos mit dem Piratenschiff --> Unbedingt Aussschau nach Delfinen halten!, Halbinsel Sithonia mit ihren schönen Stränden, Bergdorf Afitos usw. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!
Die Zimmer waren sehr schön, wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick und großem Balkon. Das Bad war zwar etwas abgenutzt aber das kennt man ja in Griechenland kaum anders. Es wurde täglich sauber gemacht, auch wenn die Putzfrauen manchmal erst bis 16 Uhr alle Zimmer fertig hatten aber man ist ja eh die meiste Zeit unterwegs und nicht auf dem Zimmer. Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch auch täglich. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist es immer noch top im Schuss und wie schon erwähnt sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr groß, wir hatten sogar ein weiteres Zustellbett im Zimmer, die Matratzen waren zu meiner Freude etwas härter und somit habe ich super geschlafen =) Klimaanlage, Fön, Telefon, TV (3 dt. Programme) - war alles vorhanden.
Das Essen war wirklich sehr sehr lecker und abwechslungsreich, mir läuft jetzt noch das Wasser im Munde zusammen wenn ich daran denke =) Es gab immer (egal ob morgens oder abends) alles, was man sich denken kann, zudem immer etwas typisch griechisches. Wir hatten AI gebucht und konnten somit mittags noch in der Taverne des Hotels essen sowie Kuchen zu uns nehmen. Auch am Mittag ließ die Qualität des Essens nicht nach und wir waren immer satt und zufrieden. Es gab auch immer genügend Obst und Süßes für die Naschkatzen :o) Ebenso waren die Cocktails trotz AI sehr lecker und mit reichlich Alkohol, was ja oft nicht so ist. Die Plastikbecher sind natürlich obligatorisch.
Das Personal ist wirklich sehr herzlich und stets bemüht. Im Restaurant wurden meist Hilfskellner (anscheinend aus Nachbarländern) angestellt, welche nicht wirklich etwas verstanden haben, auch wenn man sie was auf englisch gefrag hatte. Aber sie waren immer freundlich und haben ihren Job sehr gut gemacht, besonders wenn man bedenkt, dass sie von früh bis spät abends arbeiten müssen.
Das Hotel liegt recht einsam an einer Straße, durch welche man in den Nachbarort Nea Potidea gelangt. Ansonsten ist dort nicht viel los, auch was die typischen Tavernen etc. angeht. Wer also abends gern etwas außerhalb des Hotels machen möchte, ist hier fehl am Platz. Aber das kann man ja bereits in den Katalogausschreibungen lesen.
Wir selbst haben keine Sportmöglichkeiten genutzt, allerdings war direkt am Hotel ein örtlicher Anbieter (Jetski fahren, Bananaboot, Kanu, Ruderboot usw.) Zudem konnte man Beachvolleyball spielen und sämtliche andere Angebote nutzen, besonders die Kinder kommen auf keinen Fall zu kurz. Die Abendanimation war auch immer sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Nach dem täglichen Kindertanz und der Minidisco standen Bingo, Karaoke, Folkloreabend, Sketche etc. auf dem Programm. Und dabei sollte man die super Animateure nicht vergessen, die wirklich jeden zum Lachen brachten. Ab 22 Uhr gab es dann auch für die Jugend eine Disco im Hotel. Der Pool war ausreichend groß, allerdings wurde er meist nur von Kindern oder zur Wassergymnastik genutzt. Am Abend diente er als zentraler Treffpunkt für die Shows. Die Atmosphäre war immer sehr gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Denise |