Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Familien Badeurlaub mit 6Jähriger

Kleines Hotelzimmer mit wunderschönen 2 Stöckigen Bungalows. Sehr sauber und gepflegt. Famulien, paate, rentner. Wir hatten mit 6 jährige und Oma einen traumhaften Urlaub und kommen sicherlich nochmal wieder. Das hotwl istvecht ein traum!!!

• Die besten die wir je hatten. Super groß und endlich mal genug stauraum! Modern und Megabyte sauber. Echt ein trazm!

• Gut
  • Sehr schöne taverne am Pool mittags. Morgen undcabends innenrestaurant. Leckere auswahl. Guter geschmack. Alles sauber und gemütlich.

• Stets freundlich und hilfsbereit TOP

• Wunderschöne landschaft. Where Green Meets Blue ist hier völlig zutreffend! Direkt am Strand wunderschöne lage. 40min transfer. Tollen Markt mit Hotelzimmer shuttle erreicht.

• Gut

Nettes unaufdringliche Animationsteam. Kinder gut aufgehoben. Kleine überschaubare anlage. Spielplatz. Hat uns allen super gefallen.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist sehr erfreulich, dass Ihnen besonders die großzügigen, sauberen Zimmer, der freundliche Service und das sehr gute Essen in Erinnerung geblieben sind. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen Rallou Vogiatzi Reservations Department