Das Frühstück ist für ein griechisches Hotel in dieser Preiskategorie sehr gut. Die Lage des Hotels ist optimal, alles ist schnell erreicht
Die Zimmer sind leider nicht mehr ganz auf dem aktuellen Stand. Es war sehr klein. An Inventar war ein Doppelbett (viel zu weiche Matratze), Flat TV (ohne deutschsprachiges Programm), zwei Nachtkästchen, Schminktisch, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Leider gibt es auf dem Zimmer keinen Safe. Die Möbel sind schon etwas älter und die Anzahl der vorhandenen Steckdosen entspricht nicht mehr dem aktuellen Bedarf. Das Bad hatte zu unserer positiven Überraschung ein Duschkabine und war ausreichend groß. Wir hatten eine Balkon zur Straße und den Zugang zur großen und ruhigen Gemeinschaftsterrasse mit Blick auf den Hafen. Es gab einen Wasserkocher um sich Tee oder Kaffee zuzubereiten.
Das Frühstücksbuffet war eine positive Überraschung. Ich habe in Griechenland noch nie eine derartig große Auswahl erlebt. Wer also gerne ausführlich schlemmt, ist hier gut aufgehoben: Große Auswahl an Früchten, mehrere Brotsorten.
Die Zimmerreinigung klappte gut. An der Rezeption wurde gutes Englisch gesprochen, eine Mitarbeiterin konnte sogar sehr gutes Deutsch. Das Personal war sehr freundlich. Zwei Flaschen Wasser pro Tag kostenlos.
Die Lage am Hafen ist als optimal zu bezeichnen. Alle wichtigen Einrichtungen sind in nächster Nähe: Restaurants Supermärkte, Auto- und Quadverleiher, Bushaltestelle und Taxistand. Der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt (10 € mit dem Taxi), der Fähranleger nur wenige Fußminuten entfernt. Die Lage ermöglicht einen schönen Ausblick auf die Bucht und den Hafen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Klaus |