Wir haben die gute Architektur, gepaart mit ökoligschen Uberlegungen sehr gschätzt und fühlten und, auch dank der Angestellten, sofort wohl. Das Haus wirkt persönlich, ist sehr gepflegt und schön, die Gäste international.
Sehr schöne, grosszügige, stilvoll eingerichtete, ruhige Zimmer mit Balkon zum Meer. Und mit einer eigenen Hängematte. Super.
Das Restaurant liegt attraktiv zum Garten, der Fisch mit Gemüse im Pergament war ausgezeichnet.
Alle ANgestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Dass die wenigsten engslich wirklich verstehen und versprechen ist schade. Aber in Brasilien halt sehr oft so.
Das Hotel direkt am Strand gefiel uns als Binnenländer besonders. Dennoch ist man schnell im attrakrtiven kleinen Dorf. Besonders toll aber sind die kilomterlangen weissen Sandstrände, die zum wandern einladen. Dass man dabei einiges lernen kann über Schildkröten und ihren Schutz ist ein weitreres Plus. Ist man eher lazy, bietet der Garten volle Erholung. Und selbst massieren lassen kann man sich unter Palmen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Sylvia |