Das Hotel liegt ideal in Praia do Forte. In wenigen Minuten zum Strand und ganz in der Nähe der nette Fußgängerzone mit vielen Shops und Lokalen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Unser sehr sauberes Zimmer im 1.Stock hatte einen schönen Blick in den Garten und ist ruhig gelegen. WIFI hat immer funktioniert. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich, täglich gab es viele frische Früchte, leckere frisch gepresste Fruchtsäfte und abwechslungsreiche Kuchen zu dem üblichen Angebot eines Frühstückbuffets. Auch das Essen zwischendurch und zum Dinner war preiswert, gut und liebevoll zubereitet. Wir haben das Hotel im Anschluss an unsere Rundreise für 1 Woche gebucht. Besonders angenehm überrascht waren wir von dem Ort Praia do Forte. Sowohl am Strand und auch im Dorf ist man zu jeder Zeit sicher unterwegs und fühlt sich gut aufgehoben. Wir können das Hotel und den Ort zu 100% weiterempfehlen. Perfekt war auch die Organisation des Transfers von Salvador und zurück zum Flughafen, welchen wir bereits bei unserer Buchung vereinbart hatten. Danke an Heinz Wagner - er gab uns wertvolle Tipps zum Urlaubsort.
geräumig und sauber, mit Kühlschrank und Safe.
gute landestypische preiswerte Gerichte
Rezeption, Restaurant, Zimmerservice - immer trifft man auf freundliches Personal.
nur durch eine Gartensiedlung erreicht man den schönen Strand
- Geschäftsreise