Mit nur 30 Zimmern eine fast familiäre Angelegenheit. Alles schmuck und sauber. Restaurant mit Frühstücksbereich offen zum schönen großen Garten. Das Wetter war sehr gut, immer warm und viel Sonne. Telefonieren im Festnetz war etwas problematisch, aber mit Laptop perfekter E-Mail-Verkehr. Hotelpreise sind sehr ordentlich. Wir haben über die Webseite gebucht. Dazu erhielten wir auch prima Tipps. Sehr empfehlenswert ist eine Salvadorführung mit dem deutschen Guide Edgar, der seine Arbeit mit Begeisterung verrichtet. Da er die Gäste im Hotel abholt, spart man die Taxifahrt nach Salvador.
Die Zimmer sind mit rund 30 qm geräumig und gut ausgestattet mit ordentlichem Bad und großzügiger Duschkabine. Balkon mit Sessel, Tischchen und Hängematte, ein gemütlicher Genuss nach Sonnenuntergang.
Ungewöhnlich gutes Frühstücksbüfett mit allem, was man für den Tag braucht. Etwas kleine Speisekarte mit viel Gerichten aus Fisch und Krabben. Gegessen haben wir aber in verschiedenen Restaurants im Dorf. Alles rustikal und sauber und auch bei Betrieb immer ein freier Platz zum Frühstücken.
Sehr freundliche Mitarbeiter, nette Rezeptionsdamen. WLAN im Haus kostenlos. Zimmerreinigung top.
Die Lage ist ideal, fast genau zwischen Dorfzentrum und Strand – alles in Minutenschnelle zu erreichen.
Kleiner Pool in gutem Zustand, immer freie Liegen oder Stühle im Schatten. Praktische Dusche direkt am Pool. Sport wird nicht benötigt. Animation zum Glück nicht vorhanden, deshalb kein Lärm.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | David |