- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ideal in einer ruhigen Umgebung. Abends herrscht totale Ruhe. Zum Strand geht´s ein paar Minuten durch ein eigenenes Terrain. Das Personal einschließlich Chef ist sehr freundlich, man kann sich unter Freunden fühlen. Die Gäste sind vorwiegend Brasilianer, einige nette deutsche Gäste waren anwesend. Hier kann man abends ausgehen, das Dorf ist heimelig und man fühlt sich sicher. Von den Restaurants aus hat man immer einen Blick ins volle Leben auf der schönen Fußgängerpromenade, so dass man sich beim Warten auf das Essen nicht langweilt. Das Frühstück in Büfett-Form ist reichhaltig mit frischen tropischen Säften, selbstgemachten süßen und salzigen Köstlichkeiten. Die Küche ist gut und preiswert, besonders Krabben- und Fischgerichte schmecken frisch und lecker. Für einen abwechslungsreichen Strandurlaub können wir das Porto Zarpa sehr empfehlen, wir waren nur eine Woche dort. Aber sollten wir wieder nach Bahia kommen, bleiben wir dort sicher zwei Wochen. Tipp: Eine super Tour in viele Winkel von Salvador erlebten wir mit dem deutschen Reiseführer Edgar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut