Ute (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Diese Hotel ist ein kleines Juwel

Gut

Wunderschöne, sehr ruhige Lage, etwas außerhalb, aber Anfahrt lohnenswert, Zimmer top, sehr nettes Personal, leckere Küche, sehr gutes Frühstück

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, dieses war sehr geräumig, die Betten /Matrazen waren top, wir haben gut geschlafen, die Zimmer sind gut klimatisiert . Auch das Bad war groß, sauber und alles da, was man braucht

• Die Karte ist sehr gut, gehobene Küche und entsprechende, gerechtfertigte Preise. Sehr lecker. Zur besseren Planung ist eine Voranmeldung zum Abendessen erwünscht!

• Gut
  • Der Service ist bis ca 23:00Uhr sehr gut, danach ist aber keiner mehr da. Für uns war es ausreichend, andere Gäste haben sich dann mit der Minibar im Zimmer zufrieden gegeben. Das Personal ist sehr freundlich, es wurde alles zu unserer Zufriedenheit getan.

• Das Hotel liegt im Landesinneren in den Bergen, aber Anfahrt lohnt sich! Auch von hier aus vieles gut zu erreichen!

Als ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet, man bekommt auch gute Tipps vom Personal. Pool ist prima, für Paare oder Familien mit größeren Kindern, die keinen Anspruch auf Animation haben und die Ruhe bevorzugen gut geeignet. Es gibt auch eine Sauna im Poolbereich, die auf Wunsch zur Verfügung steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ute

Vielen Dank für Ihre Besuch und Ihre nette Schrift. Es freut uns sehr dass Sie es gefallen hat. Alles bestens von Ihre Posada Team