Joan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFreundliche Posada mit kleinen Mängeln

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Posada mach einen ordentlichen Eindruck hat aber leider auch ein paar Mängel. Angenehm ist, dass es sich um ein neues Gebäude handelt mit einem gemütlichen Eingangsbereich (Sitzgruppe vorm Kamin) wo man sich auch aufhalten kann. Unser Zimmer war schön groß da wir ein Dreibettzimmer hatten, zu dritt hätte es aber nicht mehr gepasst, da es keinen Kleiderschrank gab (nur eine Stange mit 4-5 Kleiderbügel). Unsere Sachen mussten wir also auf dem dritten Bett ausbreiten. Im Zimmer hatte man den Eindruck, dass den Betreibern irgendwann das Geld ausgegangen ist da es zwar Anschlüsse für einen Fernseher und Kühlschrank gab, die Geräte aber nicht da waren. Das Bett war auch ziemlich schmal (war wohl auch nicht so geplant, da die eingebauten Nachttischlampen mit deutlichen Abstand zum Bett hingen). Wir hatten unser Zimmer im ersten Stock und hatten etwas unter dem Wind zu leiden, der in der Nacht doch ziemlichen Lärm machte. Das Frühstück war eher spartanisch, für den Zimmerpreis haben wir da mehr erwartet. Es gab Marmelade aus kleinen Plastikschachteln, etwas Streichkäse, getoastete Baguettescheiben und Cornflakes. Wenn man nicht im Hostel übernachten möchte ist die Posada schon in Ordnung, wir haben aber nach 2 Tagen doch in ein Hostel gewechselt, da es dort auch nicht viel schlechter aber eben günstiger ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack