Louise (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Kein 3-Sterne-Standard

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Insbesondere unser erstes Zimmer (nach Protesten bekamen wir am zweiten Tag ein anderes zugewiesen) war eine Katastrophe und generell war das ganze Hotel sehr heruntergewirtschaftet, veraltet und schmutzig. Alle Armaturen im Badezimmer waren schrottreif. Beim Duschen brach zum Beispiel immer wieder die Wandhalterung herunter, bei der Toilettenspülung hielt man plötzlich den Knopf in der Hand... Warmwasser war zu allen Tageszeiten Glückssache, dafür quoll beim Duschen der Seifenschaum aus dem Überlauf im Boden des Badezimmers. Es roch abgestanden und unsauber - egal ob mit oder ohne Klimaanlage. Das Hotel war grundsätzlich schmuddelig. Handtücher wurden nur alle 2-3 Tage ausgewechselt. Beim Wechsel der Bettlaken wurde mein Nachthemd entwendet. Erst nach zweimaligem Nachfragen wurde eine ernsthafte Recherche begonnen und so durfte ich mein Nachthemd dann doch noch wieder mit nach Hause nehmen. Die Liegen am Pool waren unverantwortlich verdreckt, insbesondere die Auflagen. Der Pool selbst war so eklig, dass wir nie auch nur einen Fuss hineingesetzt hätten. Das Frühstück gab ebenfalls Anlass zu Depressionen (Qualität und Auswahl). Kurzum: alles Umstände, die ich in einem ***-Hotel nicht erwartet hätte! Die Reiseleiterinnen (Kuoni / Helvetic Tours) vor Ort liessen einen zudem jede Minute spüren, dass sie uns Touristen eher nervig fanden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008