- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind zu viert verreist. Ein Paar und 2 Singles. Ca. 2 Wochen vor Anreise habe ich per Mail darum gebeten, dass wir Zimmer mit Meersicht oder zumindest seitlicher Meersicht bekommen. Diesem Wunsch wurde nur z. T. entsprochen. Wir bekamen 1 Zimmer mit seitlicher Meersicht. Die anderen beiden Zimmer waren im Erdgeschoss bzw. im 2. Stock mit direktem Blick auf den Fahrstuhl (sehr laut) Doch wir haben daraufhin nicht reklamiert und haben das halt so hingenommen. Die Freundlichkeit der Angestellten an der Reception lässt zu wünschen übrig. Man hatte oft das Gefühl, dass sie nur widerwillig Auskunft geben wollen. Die Zimmer sind hell und zweckmässig eingerichtet. Bad könnte grösser sein. In unserem Zimmer, welches wir als Paar belegt haben, war der Heisswasserhahn beim Waschbecken defekt. Vermutlich war das Oberteil kaputt. Wir hatten also nur Kaltwasser beim Waschbecken. Wenigstens funktionierte die Dusche. Warmwasser war immer vorhanden, jedoch in den anderen beiden Zimmern unserer Freunde nicht. An 2 Tagen hatten die beiden abends nur kaltes Wasser. Tücher wurden nur 1x die Woche gewechselt. Klimaanlage im September nur gegen Bezahlung (25 Euro die Woche) Fernseher vorhanden, jedoch nur 1 Sender verfügbar (ZDF). Fernbedienung war keine im Zimmer, wahrscheinlich hätte man dafür auch noch extra bezahlen müssen. Safe vorhanden, jedoch auch nur gegen Gebühr. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage, Pool ist ausreichend gross. Die Preise an der Poolbar für Getränke sind aber ziemlich hoch, deswegen haben wir uns die Getränke jeweils im Laden gegenüber des Hotels gekauft. Poolanlage haben wir nicht genutzt, wir waren immer nur am Strand. Im Hotel waren div. Nationalitäten anzutreffen. Schweizer, Oesterreicher, Deutsche, Holländer, Engländer und auch Russen. Wir hatten Russen als Nachbarn, was ich keinem wünsche! Die Zimmer sind sehr hellhörig und unsere Nachbarn haben jeweils bis morgens um 1 Uhr oder noch länger gefeiert und gegrölt, Zimmertüren wurden zugeknallt. Eine echt Zumutung. Bei der Buchung oder bei Ankunft darauf bestehen, dass man ein Zimmer in den oberen Etagen wenn möglich mit Meersicht / seitlicher Meersicht bekommt. Diese Zimmer sind die besten. Ich war mit dem Preis-Leistungsverhältnis des Hotel Poseidon Beach nicht zufrieden. Wir hatten die ganze Woche über immer noch Temperaturen über 30 Grad. Gerade in den ersten 3 Tagen war es nachts noch so warm, dass ohne Klimanlage nicht an schlafen zu denken war. Deshalb hätte ich mir gewünscht, dass die Klimaanlage kostenlos zur Verfügung stehen würde.
Zimmer sind zweckmässig und hell eingerichtet. Wie schon geschrieben, das Bad hätte grüsser sein dürfen. Klimaanlage nur gegen Gebür (ab September) Minibar vorhanden, Preise für Wasser 0. 50 oder 0. 80 Cent (kann mich nicht mehr genau daran erinnern) Preis für Pepsi oder Pepsi light 1 Euro. Finde ich nicht zu teuer. Zimmer sind SEHR hellhörig. Handtücher wurden nur 1x die Woche gewechselt. Badewanne nur als Dusche nutzbar, da kein Ablaufstöpsel vorhanden war. Föhn vorhanden, jedoch mit einer unbrauchbaren Leistung. War froh, dass ich meinen dabei hatte.
Wir waren zufrieden mit dem Frühstück. Zumal man wissen muss, dass Frühstück bei den Griechen nicht den gleichen Stellenwert hat wie bei uns. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Es gab gekochte Eier (nur hart, leider keine 3Min. Eier), div. Marmelade, Honig, etwa 3 verschiedene Brotsorten, Käse, Fleisch, O-Saft, 2 Sorten Cornflakes, Kaffee, Milch. Früchte nur Wassermelonen und Pfirsiche aus der Dose. Fand ich sehr schade, zumal man ja weiss, dass es in Griechenland sehr viele schmackhafte Früchte gibt.
Ich gebe hier nur die Hälfte an Punkten. Das Personal im Frühstücksraum war sehr nett auch die Putzequipe hat immer sehr freundlich gegrüsst. Personal an der Reception aber wie schon geschrieben ziemlich unfreundlich. Ein Angestellter spricht deutsch, die anderen Englisch. Für uns war dies kein Problem, da wir beide Sprachen beherrschen. Zimmerreinigung gieng so. In unserem Zimmer welches wir zu zweit belegt haben, war eigentlich immer sauber geputzt. Unsere beiden Freunde hatten aber nicht so viel Glück, bei ihnen war die Reinigung mangelhaft. Aschenbecher müssten übrigens auch an der Reception verlangt werden. Check-in ging zügig vor sich. Jedoch mussten wir unsere Personalausweise bzw. Pässe abgeben. Am nächsten Tag haben wir wieder danach gefragt, doch das Personal an der Reception teilte uns mit, dass wir die Ausweise erst am Tag der Abreise wieder erhalten würden. Ich frage mich echt weshalb dies so ist. Die hätten ja einfach die Ausweisnummer notieren können bzw. alle anderen Angaben.
Lage des Hotel ist wirklich toll. Direkt am flachabfallenden Sandstrand. Meer sauber und sehr klar. Wirklich ein Traum. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in umittelbarer Umgebung. Zum Zentrum Laganas ca. 10 Gehminuten. Transfer Flughafen - Hotel ca. 10 bis 15 Minuten. Für uns war dies wirklich perfekt.
Wir haben den Pool im Hotel nie genutzt. Am Strand haben wir für 2 Liegen und einen Schirm pro Tag 7 Euro bezahlt. Finde ich angemessen. Wir haben im Hotel am Tag unserer Abreise noch Tischtennis gespielt. Doch auch hier: Es gibt nichts ohne Bezahlung! Für die 2 Schläger und den Ball haben wir wenn ich mich richtig erinnere 3 Euro die Stunde bezahlt......
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |