- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut Prospekt soll das Hotel vor sechs Jahren renoviert worden sein. Dabei wurde einiges vergessen. Das Badezimmer ist so klein und eng ,dass man sich kaum drehen kann. Die Türe mussten sie einschneiden so dass man die überhaupt neben dem Lavabo aufmachen kann! Frühstücksbuffet zu eintönig, immer Toast, Würstli, Eier (5min.)Schinken. Sehr viele junge Briten die keine Rücksicht auf andere Leute nahmen(NACHTS).Familien ,Paare. Die Aussenanlage ist sauber. Das Hotel finde ich nicht behinderten gerecht das es halb Etagen hat und viele Treppen. meine Empfehlung nie wieder in dieses Hotel!! haben nichts von der guten Besitzerfamilie Führung gemerkt. Wäre unser gebuchtes Hotel nicht überbucht worden, wären wir nicht freiwllig dorthin gegangen. Die Insel Zakynthos ist eine Reise wert!!! Jedoch im schöne kleine Familenhotel.
Wir hatten ein Familienzimmer das war ok. Aber alles sehr hellhörig. Wenn im Nebenzimmer jemand auf die Toilette geht, hat man das Gefühl es sei im eigenen. Die Zimmertüren sind ein dünnes Brett mit Luftlöcher oben und unten.
Früchstücksbuffet monoton. Orangensaft der nach Brausetabletten mit Wasswe verdünnt schmeckt.
Ich kenne freundlichere Griechen. Deutsch spricht kaum einer. Wenn man mit Lärmenden Tennies von 23. 00 Uhr-1. 00 Uhr und von 4. 00 Uhr-6. 00 Uhr Probleme hat muss man selbst ein Machtwort sprechen. Oder wie wir in der zweiten Woche erfuhren die 0 am Telefon drücken und die Zimmernummer desjenigen Zimmers angeben ,dann kam der Mann von der Securitas vorbei. Jedoch hat auch er sehr viel zu tun. Sprich:Streit, Besoffene,Lärmige=Lärmpegel sehr hoch
Der Strand (feinsandig) sehr nah und das Wasser einmalig! Nicht weit vom Flughafen. in der nähe gute Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Bootsverleih in nächster Nähe. Die Sonnen gelten für Meer und Strand.
Pool am Hotel ist für Kinder ok. Sonst dem Verhältnis entsprechend zu klein. Der ruhigste und angenehmste Ort ist die Rasenanlage oder der Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Claudia |