Fabienne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, perfekte Lage

Wir fanden das Hotel im allgemeinen gut. Schöne Anlage, schöner Garten mit Pool. Wir haben mit Frühstück gebucht - was völlig ausreichend war, da es am ganzen Strand entlang unzählige feine Restaurant gibt. Im Juli hatte es viele junge Gäste - vorallem Engländer, jedoch traf man von Familien zu Senioren alles an. 3* sind vollkommen zutreffen! Weiterzuempfehlen! Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen! Eventuell beim Buchen den Wunsch anbringen "in den oberen Etagen" da es schon viele Jugendliche hat, die spät nach Hause kommen. Wir wurden jedoch nie von Lärm gestört. Zu empfehlen sind verschiedene Ausflüge z.B. mit dem Roller um die Insel, die bekannten Schildkröten ansehen, Schiffswrack etc.

• Gut
  • Das Zimmer war genug gross für zwei Personen. Wir haben ja nur da geschlafen und tagsüber ist man sowiso unterwegs oder am Strand. Die Zimmer sind zweckmässg eingerichtet, absolut in Ordnung. Wir hatten seitliche Meersicht in den oberen Etagen. Der Balkon war auch in Ordnung. Nur das Badezimmer war nicht so toll, aber sonst völlig in Ordnung.

• Wir haben nur Frühstück im Hotel gegessen. Es war ok, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich. Aber man es hat ausgereicht. Das Restaurant selber war sauber, wenn genügend Platz war konnte man sogar auf der Terasse essen - mit super Ausblick!

• Das Personal war freundlich. An der Rezeption sprachen sie deutsch, sonst mehrheitlich Englisch - aber irgendwie konnte man sich immer verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat war das Badezimmer, die Badewanne diente als Dusche, jedoch war der Duschvorhang ziemlich abgenützt und nicht wirklich sauber. Sonst konnte man sich nicht beklagen - so sauber wie zu Hause ist es nun mal eifach nirgends!

• Super gelegen, wirklich perfekt!! Nur durch die Gartenanlage laufen und schon ist man am Strand. Das Meer und der Strand sind sehr sauber, wunderschön! Ganz feiner Standstrand, hat uns sehr gut gefallen. Abends sind wir immer in die Strandrestaurants essen gegangen. Die Restaurantsbesitzer waren am Stand etwas aufdringlich - aber wo ist das schon anders!?! Man konnte am Strand entlang spazieren gehen und etwas weiter vorne war eine ganze Strasse mit unzähligen Bars und Pubs. Für jeden etwas dabei! Zu empfehlen ist ein Roller zu mieten, so kann man gut die Umgebung auskundschaften. Wir haben auch mit einem Schiff einen Ausflug zum bekannten Schiffswrack von Zakythos gemacht - ebenfalls sehr empfehlendswert.

Es gab nicht wirklich eine Unterhaltung am abend - jedoch waren wir auch nie am abend in der Hotelanlage. Den Pool haben wir nie genutzt, er sah auch nicht so einladend aus ;-) Bei Pool hat es auch no eine Poolbar, an der es feine Snacks für zwischendurch gab. Wir haben am Strand immer Liegen und einen Sonnenschrim gemietet - von welchen immer genug vorhanden waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Fabienne