- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können all die Nörgler vor uns gar nicht verstehen. Bei uns wurden die Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt. Wir hatten auch keine Probleme mit der Reinigung unseres Zimmers und ich bin wirklich sehr, sehr pingelig. Alles war immer sauber. Hellhörig war es auch nicht. Mit dem Personal konnte man sich in englisch sehr gut verständigen. Sie waren auch alle sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück kann man in Griechenland nun mal nicht sehr viel erwarten. Einen Platz haben wir aber immer sofort erhalten. Die Lage ist wirklich perfekt. Direkt am Strand! Auch die Liegen am Pool waren weder defekt noch verunreinigt, lediglich ausgeblichen von der Sonne. Es waren im August so gut wie keine Deutschen Touristen vor Ort. Dafür sehr viele Engländer. Das sollte aber nun wirklich kein Problem darstellen. Für unseren Sohn hätte ich mir ein paar mehr Kinder gewünscht. Den Spielplatz, der im Katalog angegeben ist, kann man allerdings als solchen nicht bezeichnen. Sonst ist die Insel einfach wunderschön! Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut