Die ganze Anlage besteht aus 3 Hotels die alle empfehlenswert sind. Das Ganze wird bald zusammengefügt als "Kampos Village". Man kann in jeden Pool hüpfen und gegessen wird im "Artemis". Das ganze Personal und die Führung ist neu und sehr nett. Der Koch ist spitze und kocht sehr gut. Die Zimmer sind typisch griechisch,urig und sehr wohnlich. Wir hatten All Inclusive und waren zufrieden. Es wird z.Zt. sehr viel getan, sich bemüht und aufgerüstet für den Sommer. Für Familien ist es sehr gut. Es ist dort ein Kinderclub, 2 Kinderpools und man kann die Kinder "frei" rumlaufen lassen. Wir würden wieder hinfahren. Die Insel ist wunderschön - nur gibt es wenig Sehenswertes. Es gibt einen alten Wassertunnel (4 Euro Eintritt zuviel), einen Wasserfall den man nur sieht wenn man um die Ecke schwimmt, das Nachtigallental ist sehr schön, in der Nähe ist "Psili Amos" was bedeutet: feiner Sandstrand. Leider haben Sie dort nun auch Steine hingekippt. Trotzdem schön. In Limionas kann man schön baden. Wir sind mit einem Schiff nach Furni gefahren. Die Schiffahrt war lustig, auf Furni selbst war nicht viel zu sehen. Ansonsten ist alles in der Nähe vom Hotel. Alternativhotels für Familien die All-Inklusiv buchen wollen, gibt es nicht. Am Ortseingang ist "Nick the Greek" und um die Ecke ist "Anna" wo man wirklich in die Töpfe schaune kann, was man essen möchte. Das Wetter war wirlich ausreichend warm, nur das Meer noch zu kalt.
Unser Zimmer ist von 2+ auf 3+* aufgestockt worden und war über 2 Ebenen. Es ist eine Klimaanlage (gegen Gebühr), ein TV und ein Fön installiert worden.Wir hatten eine kleine Küche und einen Balkon. Es ist OK.
Es ist eine große Auswahl an Eß- und Trinkmöglichkeiten da fast rund um die Uhr und die sind alle gut. Jeden 2ten Samstag ist ein griechischer Abend, wo der Koch sich selbst übertrifft und eine Band für Unterhaltung sorgt.
Das Personal ist neu, sehr bemüht, sehr hilfsbereit und freundlich. Alle 3 Tage frische Handtücher und Bettwäsche, ansonsten tägliche Reinigung. Unsere Zimmertür ließ sich nicht schließen. Nach Bescheid an der Rezeption war dies innerhalb einer halben Stunde erledigt. Es wird überwiegend englisch gesprochen.
Die ganze Westseite ist ruhig. Zum Strand braucht man nur ein kurzes Stück Straße runterlaufen. Das Hotel liegt fast am Ende einer kleinen und ruhigen Geschäftsstraße. Es sind gute Tavernen und Bar´s in der Nähe. Der Supermarkt direkt um die Ecke.
Es wird der Kinderclub angeboten und ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Es wird Volleyball, Wasserball, Bogenschießen, Dart und Aerobic angeboten. Es ist eine Internetecke vorhanden und der Supermarkt ist um die Ecke. Die Badelandschaften sind ruhig und sauber. Zum Meer ist es nicht weit, dort aber gegen 5 Euro den Tag zu mieten. Die Pooltiefen gehen von 0,50-3,25 mtr. tief.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Kathrin |