- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das personal war sehr freundlich und sprach erstaunlich gut deutsch, wir haben nur mit frühstück gebucht, leider. Beim nächsten mal buchen wir mit halbpension, da wir von unzähligen gästen erfahren haben, das gerade das abendessen sehr gut ist. Frühstück war jedenfalls sehr gut und mehr als reichlich, schade nur das es keinen o-saft gab. Wer mal außerhalb des hotels lecker und preiswert essen will geht am besten direkt gegenüber ELBARIO, die kochen alles frisch, Geheimtip! Der strand ist sauber, aber in der saison sehr voll, na und uns hat es nicht gestört. Wir hatte ein doppelzimmer mit balkon zu straße raus, für uns genial, aber wer empfindlich ist (Abends etwas laut) sollte ein Zimmer mit blick auf den Park nehmen. Wer in rewal ist sollte sich auf jeden fall den leuchtturm ansehen, in der umgebung gibt es etliche kirchen und sogar eine mühle zu endecken. Allerding den gang in das ozeanarium in rewal sollte man sich getrost sparen, das war nix für unserer meinung zuviel geld, davon lieber was schönes essen gehen, da gibts wirklich reichlich leckeres zum kleinen preis. Wer abends gerne tanzen gehen möchte, sollte wissen das rewal ein kurort ist und die musik deshalb um 22:00 uhr endet. Hier noch eine Anmerkung von uns; wer für wenig Geld eine luxusausstattung erwartet, hat ein falsche vorstellung. Wir verstehen manche aussagen einfach nicht, uns gegenüber war man stets gastfreundlich und soverän, man sollte sich natürlich auch als gast benehmen können, dann ist man überall gern gesehen. Wie gesagt toller Urlaub! Frank & Gabi aus N.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut