Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit durchweg angenehmen Gästen in fast allen Altersgruppen, außer ganz jungen Leuten (zumindest in meiner Reisezeit) Viele Österreicher und Deutsche. Mir ist aufgefallen, dass es viele Stammgäste gab, das finde ich immer sehr positiv. Das All Inclusive Angebot ist perfekt zusammengestellt. Vom Preis-/Leistungsverhältnis kann man nicht mehr erwarten, einfach toll. Sehenswert sind die Hofalmen bei Filzmoos und der steirische Bodensee. Auf die Almen fährt auch ein Fiaker und der Wanderbus. Wenn man Glück hat, kann man auf der großen Skispringschanze in Ramsau/Ort die Skispringer beim Training sehen.
Mein Einzelzimmer war relativ neu möbliert, die Größe des Zimmers und des Bades ist in Ordnung, alles sauber, gute Matratze, was für mich sehr wichtig ist. Mein Balkon war sehr schön groß, mit einer traumhaften Aussicht zum Geniessen !!!!
Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Es ist immer für jeden Geschmack einiges dabei und der Service ist aufmerksam, es wird ständig nachgefüllt. Viele leckere Salate, zum Frühstück vom gekochten bis Rührei, große Wurstauswahl, versch. Brote und Brötchen, Käse, Müslis, Milchprodukte, Obst und, und, und..... einfach lecker! Durch die gelungene Sitzanordnung gibt es keine überfüllte Atmosphäre.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag, etwa zur gleichen Zeit, von einem sehr freundlichen Zimmermädchen gereinigt. Im Empfang sind immer viele Tips für Unternehmungen in der Gegend (z.B. Schlittenfahrten im Winter, Flohmärkte ect.) ausgehängt. Auch ein Kosmetiksalon ist dem Haus angeschlossen.
Wunderschöne Lage mit Blick auf das Dachsteingebirge. Zum Wandern sind alle Schwierigkeitsgrade möglich. Im Tal sehr schöne leichte Wanderwege bis zu schwierigen Wegen vom Dachstein bis ins Tal. Auch zum Biken gut geeignet. Schladming und Filzmoos jeweils in ca. 15 Minuten zu erreichen(auch Busverkehr). Man kann sehr schöne Aus- flüge auf Almen und zum steirischen Bodensee unternehmen. Das Hotel liegt in Ramsau/Kulm, total ruhig, jedoch ist Ramsau/Ort sogar zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Ein Billa Einkaufsmarkt ist "fast um die Ecke".
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr schönen großen Pool (ca. 18 Meter) lang, man kann beim Schwimmen und Relaxen auf dem Liegestuhl wunder- schön auf das Dachsteingebirge sehen. (Hallenbad mit Sauna, Infrarot- kabine)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |