Größeres Hotel mit 6 Etagen und 3 verschiedenen Zimmerkategorien. Das Hotel ist schon älter aber irgendwie urig und total sauber. Wir hatten HP gebucht. Das Alter der Hotelgäste im September war eher älteren Datums!!! Leider. Für People die was anderes außer früh ins Bett gehen wollen im Urlaub kann ich nur wärmstens empfehlen entweder im Winter oder im Sommer nach St. Anton zu fahren, in der Saison. Ansonsten ist hier tote Hose, man merkt dass sich viel älteres Publikum im Ort befindet. Schade.
Wir hatten eine kleine Suite mit seperatem Wohn- und Schlafbereich und nem großen Balkon. Top!!! Großes Bad und richtig schön und gemütlich eingerichtet. Schlafzimmer war mit Tüt, sodass man vom Hotelgang rein gar nichts mitbekam. Spitze. Ich empfehle daher das Zimmer 577 zu buchen.
Es gab 1 Restaurant für Hotelgäste und 1 für Nichthotelgäste. Es gab abends immer ein 4-Gänge-Menue. Meistens beginnend mit einem Salat, dann eine Suppe und anschl. konnte man zwischen 3 Hauptgängen wählen. Letztendlich gab es jeden Tag ein leckere Nachspeise. Das Essen war im Allgemeinen gut. Was ich sehr schade fand, es gab kaum landestypische Kost. Beim Abendessen waren mir die Hotelgäste persönlich zu schickimicki gekleidet, alles so steif und übertrieben was ich sonst nicht von solchen Hotels gewohnt bin. Die Preise für Getränke waren schon teuer, das ist eben St. Anton....
Der Service im Hotel war gut. Das Personal war sehr jung bis jung. Alles super zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben! Wir haben viel gelacht. Die Rezeption war sehr bemüht zu helfen wo es nur ging.
Direkt in der Fußgängerzone gelegen. Die Geschäfte hatten größtenteils schon alle geschlossen, ist halt ein reiner Touristenort. Fußgängerzone ist eh ein bissel übertrieben ;-) Zum Shoppen muss man sehr weit fahren, da ist in der näheren Umgebung ehrlich gesagt gar nichts. Freizeitmäßig wurde auch nicht so arg viel geboten. Wir waren zum Wandern da und sind auch jeden Tag wandern gegangen, toll!
- Wellness
- Sport
An hoteleigene Animation wurde nichts angeboten. Es wurden immer die Angebote vom Ort bekannt gegeben, die allerdings kostenpflichtig waren. Die Disco hat leider nur während der Skisaison geöffnet, was wir super mies fanden, da abends nach dem Essen nur 1 Möglichkeit blieb, nämlich ins Zimmer zu gehen. Im Ort waren nämlich alle Kneipen etc. schon geschlossen, eben keine Saison mehr. Der Wellnesbereich war groß und schön, allerdings zu wenig Platz wenn mehrere Gäste sich dort aufhielten. Im Saunabereich standen 8 Liegen zur Verfügung zum Ausruhen, da musste man immer fix sein. Getränke wurden im ganzen Wellnessbereich nicht zur Verfügung gestellt, was wir sehr schade fanden und so auch nicht gewöhnt sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |