Oli (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Als Gäste gekommen und als Freunde gefahren !!!!!!

Unser zweiter Besuch dieses Jahr schloss sich nahtlos an den ersten im Mai an ... einfach ein uriges, gemütliches Hotel, das einem die Urlaubstage unvergesslich macht ... Sauber, toller Service, Freundlichkeit ... es hat uns an nichts gemangelt :-) Laßt Euch drauf ein, genießt die wunderschöne Natur, erlebt Freundlichkeit wie man sich es im Urlaub wünscht ... Unser dritter Urlaub dort ist im Mai 2015 schon fix gemacht ! BRUCK WIR KOMMEN WIEDER !!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, die Aussicht morgens war sensationell ... die Betten gemütlich, das Bad prima ... was will man denn mehr SAUBERKEIT besonders zu erwähnen ... Danke dafür

• Im Voraus: wir können nicht verstehen was andere Gäste am Essen oder den Getränken bemängeln konnten ... Wenn man nicht grad 4 Flaschen Schnaps im Kopf braucht, gibt es nichts aber auch wirklich gar nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich, das Abendessen ist typische Hausmannskost und wirklich für jeden ist was dabei, und zwar mehr als ausreichend 10 Punkte für euer geiles Essen :-)

• bei Facebook würde ich und habe ich GEFÄLLT MIR gedrückt, was dem aber lange nicht gerecht wird. Egal was man für Wünsche hat, es wird einem sofort geholfen und quasi jede Idee verwirklicht ... Einen ganz lieben Gruß an Euch - Klasse Team !!!

• Gut
  • der Großglockner ist DAS HIGHLIGHT der Region, wir haben ihn im Winter und nun im Sommer befahren ... wer das nicht erlebt hat, hat einen riesigen Fehler gemacht ... Wanderungen, Unmengen an toller Gastronomie und klasse Menschen runden den Urlaub ab Bahnhof direkt beim Hotel, obwohl unser Zimmer in diese Richtung ging hört man NICHTS davon

• Wellness
    • Sport