- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Innerhalb von drei Jahren waren wir jetzt zum dritten Mal für ein paar Tage in der "Post am See". Kurzfristig hatten wir uns zu dieser Reise entschlossen, weil wir noch die letzten warmen Spätsommertage genießen wollten. Und wie schon bei den beiden ersten Aufenthalten wurden wir wieder so richtig verwöhnt. Wir hatten ein sehr schönes Komfort-Doppelzimmer im 4. Stock zur Seeseite mit einem großartigen Blick auf den Achensee. Schon morgens wurde man von den ersten Sonnenstrahlen geweckt. Herrlich! Das Frühstück in der Post wie immer ein Gedicht. Frisch zubereitete Rühreier mit allen erdenklichen Zutaten, so ein Tag kann nur gut werden. Diesmal kamen wir auch in den Genuss des Strudelbüffets, das 1x in der Woche am Mittwoch bereit steht. Hier wurden Apfel-, Mohn- und Nusstrudel sowie Kaffee und auch Kuchen angeboten. Sehr lecker! Das Abendessen ebenfalls ausgezeichnet: sehr gute Auswahl, schmackhaft zubereitet, dazu ein sehr guter Service. In diesem Jahr gab es wieder eine Umbaumaßnahme und das Hotel bietet jetzt mehrere neue Panorama-Suiten. Wie schon im letzten Jahr haben wir auch dieses Mal wieder die Möglichkeit genutzt, mit dem hoteleigenen Golf-Car ein paar Runden durch Pertisau zu fahren. Ein gelungener Spaß bei herrlichem Spätsommerwetter. Am Donnerstagabend hat uns der Junior-Chef in die Geheimnisse des Fahrens mit einem Segway eingeweiht. Eine völlig neue Erfahrung für uns, die wir bei einem späteren Aufententhalt sicher nutzen werden. Die Tage in Pertisau gingen leider viel zu schnell vorüber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut