Steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das erste Mal in Pertisau

Gut

Der Altersdurchschnitt lag zwischen 60-70 Jahren. Für uns zu viel alte Leute.

• Das Zimmer war sehr schön (gut möbliert) und groß mit Blick auf die Berge. Die Matratzen waren bequem, aber die Bettdecken sehr erdrückend (schwer). Das Badezimmer mit seperaten WC war sehr praktisch, Dusche und Wanne vorhanden. Die Ausstattung des Badezimmers ist neu und stilvoll.

• Gut
  • Für uns persönlich war das Salatbuffet und das Obstangebot zu einfach/wenig. Wir hatten mehr landestypischen Produkte erwartet bzw. erhofft. Die Menüs waren liebevoll auf den Tellern angerichtet. Die Menge der einzelnen Gänge war war für uns völlig ausreichend und bei richtiger Auswahl des Hauptgerichtes sehr wohlschmeckend. Die Nachspeisen waren besonders verführerisch lecker und kreativ gestaltet.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Landschaftlich ein Traum, wenn man die Berge mag. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten (wandern, segeln, Radfahren usw.).

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich (mit Sauna, Dampfbad usw.) war sehr sauber und zum wohlfühlen. Der beheizbare Außenpool ist auch sehr einladend gewesen. Wir haben alles regelmäßig während unseres Aufenthaltes kostenlos nutzen können. Schwierig war es einen Termin für eine Massage zu ergattern. Das fanden wir etwas schade.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness