- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Der Hauptgang beim Abendessen hätte etwas größer (Fleisch/Fisch) ausfallen können. 3-4 kleine Würfel Gulasch waren einfach lächerlich. Hierbei ein Lob an den Chef de Rang, Peter, der, als wir ihn informierten, sofort anbot, etwas nachzubringen. Den hochflorigen Teppich im Zimmer fanden wir nicht besonders hygienisch und für Allergiker ungeeignet. Toll das kostenfreie Cart für Golfer, sofern verfügbar. Der Golfplatz ist etwas für Genießer, sehr gepflegt und wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang! Danke, dass Sie unser Haus auf Holidaycheck bewertet haben. Wir hoffen und sehen, Sie haben viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Danke auch für Ihre Anregungen, damit helfen Sie uns sehr, unser Haus kontinuierlich zu verbessern. Wie Sie schreiben, wussten Sie sich ja bezüglich der Portionsgrösse des Hauptgerichtes ganz gut zu helfen und mussten sicher nie hungrig vom Essen aufstehen. Der Hauptgang ist im Rahmen eines 5-Gänge Menüs klarerweise nicht in der Größe eines à la carte Gerichtes, damit auch jemand, der tagsüber nicht die einzigartig schöne Golfanlage hier in Pertisau bespielt hat, seinen Teller noch schafft. Der Teppich ist natürlich Geschmackssache, kommt aber bei den Gästen sonst sehr gut an. Selbstverständlich wird auch regelmäßig und gründlich gereinigt. Buchen Sie beim nächsten Mal doch einfach ein Parkett Zimmer, diese sind für Allergiker bestens geeignet. Das elegante Wohngefühl unserer Post DeLuxe Zimmer zum See mit dem Wuschelteppich bleibt einer der begehrtesten Wünsche unserer vielen Stammgäste. Bis zum nächsten Mal Stephan Kobinger HOTEL POST AM SEE www.postamsee.at