Marek (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine sehr schlechte Erfahrung, Schock in 2 Sekunde

Sehr schlecht

Wir sind immernoch schockiert, dass wir in Österreich, in einem 4* Hotel so schreckliches Zimmer bekommen haben. Das Zimmer war alt, schmutzig, verschimmelte Fenster, schmutziges Boden, schmutzige Fenster, die Duschecke war komplet alt, verröstet, de Kühlschrank schmutzig, das Personal war gar nicht nett, die haben uns gesagt, wenn es uns nicht gefällt, wir können anderes Zimmer haben, aber wir müssen mehr bezahlen. Wir sind überzeugt, dass sie uns solches Zimmer gegeben haben, weil wir aus der Slowakei kommen und dachten, dass wir auch mit solchem Zimmer zufrieden werden.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Marek

Sehr geehrter Gast! Wir haben Ihnen bereits auf verschiedenen Wegen geantwortet. Sie hatten ein Economy Doppelzimmer, das unsere günstigste Kategorie darstellt gebucht. Gerne teilen wir Ihnen hiermit mit, dass dieses Zimmer nicht mehr vermietet wird. Wir haben im Frühjahr 2020 komplett renoviert. Es ist schlichtweg nicht richtig, dass wir Ihnen das Zimmer aufgrund Ihrer Herkunft zugewiesen haben. Das weisen wir in aller Form zurück! Wir haben Ihnen eine andere Kategorie angeboten und den Aufpreis, den jeder dafür zahlen hätte müssen. Für mangelnde Sauberkeit haben wir uns jetzt bereits mehrfach entschuldigt und werden es auch gerne auf diesem Weg nochmals tun.