Sven (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel mit persönlicher Note

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Hotel im typischen Tiroler Stil. Wir hatten wohl eines der nicht kürzlich renovierten Doppelzimmer erhalten- dies merkte man besonders am Bad-Desgin aber auch an bereits vorhandener Abnutzung und einigen Flecken im Teppich und an "offenen" Sockelleisten etc. Ansonsten war das Zimmer aber ok. Leider war der Balkon nur eine Loggia, so war der Blick doch seitlich arg beengt und dies verdunkelte auch das Zimmer etwas. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks- und des Abendbuffets (Salat und Desserts) waren ok. Hin und wieder sah der Blattsalat nicht mehr ganz frisch aus, war aber noch in Ordnung. Das mehrgängige Abendessen war geschmacklick gut bis sehr gut, manchmal nicht mehr genügend heiß. Das Servicepersonal im Restaurantbereich war immer sehr nett, was wir unserer Meinung nach von der Rezeption beim Check-in nicht behaupten können. Hier wurden auch nur sehr spärlich Informationen gegeben, wenn man explizit nachgefragt hat (z.B. nach dem WLAN-Zugang oder dem Begrüßungsdrink). Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Behandlungen top und auch zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis (wir hatten eine Massage und eine Gesichtsbehandlung). Besonders gefallen hat uns der Außenpool und die Liegefläche. Die Gastgeberfamilie sitzt immer an einem Tisch im Restaurantbereich und insbesondere der "(Junior)Chef" ist sehr nett und moderiert auch einige Abendveranstaltungen, die ca. jeden zweiten Abend ein besonderes Programm bieten (u.a. Oldie-Abend mit Wunschmusik der Gäste, Auftritte lokaler Alleinunterhalter oder einen Casino-Abend mit Black Jack und Roulette, der uns persönlich am besten gefallen und viel Spaß gemacht hat). Toll sind auch der kostenlose Fahrradverleih und die Pauschalarrangements/-angebote (z.B. mit inkludierter Achensee Card). Die Sauberkeit im Bad (Haare wurden teilweise nicht entfernt vom Boden) und im Restaurantbereich (nicht zu übersehende Staubschichten auf den Holzvertäfelungen zwischen den Tischen) hätte noch etwas besser sein können. Alles in allem aber ein schönes Hotel mit familiärer und persönlicher Atmosphäre, das ein noch faires Preis-Leistungsverhältnis bietet! Falls wir noch einmal wiederkommen, hätten wir aber gerne eines der renovierten und neueren Zimmer!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness