Beate (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder

Das Hotel wird familienfreundlich geführt. Es ist einfach die Lage direkt am Achensee. Der Ausblick vom Zimmer ist immer wieder traumhaft

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort im 3. Stock zur Seeseite.

• Das Essen ist immer hervorragend und sehr abwechslungsreich. Man konnte immer aus 2 Suppen und 3 Hauptgerichten wählen. Das Frühstücksbuffet vielseitig. Auch die frisch zubereiteten Eierspeisen waren immer sehr lecker. Beim frischen Obst wäre es schön, wenn es auch mal was anderes gegeben hätte, leider jeden Tag Melone und Ananas.

• Wir waren nun schon 5 mal da und das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Besonderen Dank an unseren Ober der Herr Peter.

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Es liegt direkt am See. Zur Schiffsanlegestelle und Karwendelbahn nur einige Gehminuten. Rofanbahn, Zahnradbahn, Karwendelbahn, Schifffahrten und Swarovskiwelten alles in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich wurde erneuert. Klasse!! Der Aussenpool ist immer wieder super, weil die Wassertemperatur hervorragend ist.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Bea! Vielen Dank für die tolle Bewertung und Eure Treue. Gerne geben wir Dein Lob an unseren Peter weiter, der freut sich und wir sind froh, Ihn zu haben. Hoffentlich bis bald in alter Frische, direkt am See... Dein Post am See Team Familie Kobinger