Iris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme gerne wieder!

Das familiäre Flair, die Gastfreundlichkeit, nettes, freundliches Personal, die komfortablen sauberen Zimmer, das reichlich sehr gute Essen, der schöne Ausblick....und vieles mehr!

• Einen wunderbaren Blick auf den See, große Fensterfronten und einen Balkon zum verweilen! In den Zimmern konnte man sich sehr wohl fühlen, gemütlich eingerichtet, Es gab genügend Platz für Garderobe, großes gemütliches Bett, ein Sofa mit Tisch und noch zwei großen Sesseln! Dann noch einen Schreibtisch mit Sessel, alle Informationen vom Hotel und von der Umgebung, sowie Wassergläser und einen Krug Wasser mit einer Zirbenholzkugel darauf! Zirbenholz duftet angenehm im Raum und beim Trinken! Das Badezimmer ist groß und neu! Großer Spiegel, angenehmes Licht,und sehr viel Platz in der Dusche! WC ist extra! Zimmer sehr sauber!Ich habe mich sehr wohlgefühlt!

• Die Küche ist sehr abwechslungsreich, da findet sich sicher jeder etwas, und ausgesprochen gut! Ob Fisch, Fleisch, Vegetarisch....... oder besonders auch für Nachspeisenbegeisterte! Für alle was dabei!

• Personal, ob im Gastro -Servicebereich, Housekeeping oder an der Rezeption - alle sehr freundlich, aufmerksam und bemüht! Sie gingen gerne auf die Wünsche des Gastes ein, erfüllten die Wünsche, sofern es ihnen möglich war.

• Wir hatten eine Anfahrtzeit von ca 2 1/2 Stunden! In der Nähe kann man viel erleben, ob wandern, radeln, schwimmen, golf spielen - oder auch eine schöne Schifffahrt! Alles unmittelbar in der Nähe des Hotels!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015