Sehr herzlich und liebevoll, Hotel und Personal. Sehr gutes Essen, toller Wellnesbereich. Freizeitangebote vom Hotel (Schneeschuhwanderung, Gymnastik, Aufguß in der Sauna) sorgt für Kommunikation unter den Gästen und so entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Bett bequem, Blick zum See
Das Essen war sehr gut, allerdings gibt es die Vorspeise am Salatbuffet und wir hatten den Nachteil, dass davon fast nichts übrig war, da wir immer erst kurz vor acht zum Essen gingen. Aber war nicht schlimm, es gab genügend leckere Sachen zum satt werden und es ist auch ökologisch von Vorteil, wenn nicht alles in Fülle am Ende des Essens vorhanden ist und muss dann weggeschmissen werden. Wir hatten einen Tisch am Fenster und direkten Blick zum See, sehr schön.
Geschulter Personal, sehr freundlich
- Sport
Wir waren langlaufen und die Skigebiete sind nicht weit weg.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina! Danke für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Post am See so genossen haben. Es ist auch sehr schön zu lesen, wieviel Augenmaß Sie in Ihre Beurteilung haben einfließen lassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und ich sende Ihnen schöne Grüße vom sonnig verschneiten Achensee verbunden mit den besten Wünschen fürs Jahr 2019. Ihre Fam. Kobinger