Amelie (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung leider nicht gerechtfertigt!

Schlecht

Hotel direkt am See, Lage sehr schön. Wellness-Bereich an sich top, Außenbereich derzeit aber eine Baustelle. Gastronomie war eine Katastrophe!

• Der Zustand des Zimmers ist in Ordnung, es gibt jedoch nicht mal einen Kühlschrank/ Minibar im Zimmer was meiner Meinung nach zu jeden 4 Sterne Hotel in dieser Preisklasse gehört.

• Sehr schlecht
  • Wenn man schon einige Wellness-Hotels in Tirol besucht hat, gehört dieses sicherlich zu den schlechten Hotels in Sachen Gastronomie. Das erste Abendessen war in Buffetform, wir kamen ca. 19:30 (Beginn 18:30) und mehr als die Häfte des Buffets war leer und wurde auch nach langem Warten nicht aufgefüllt. Die Qualität der Speisen war vielleicht gerade so Kantinen-Niveau. Alles war kalt, Fleisch war zäh das es zu lange herum lag und es wurde nichts frisches serviert. Als Nachtisch gab es Eis mit Sahne, das Eis war mit Kristallen durchsetzt und ungenießbar. Beim Frühstück das Selbe, es wurde nicht nachgefüllt. Beim nächsten Abendessen konnte man von der Karte wählen, Vorspeisen gabs vom Buffet. Nach Nachfrage wurde eine Platte wieder aufgefüllt, alles andere haben nur Gäste bekommen die schon früher da waren. Das war leider gar nichts!

• Der Service beim Abendessen und Frühstück war größtenteils freundlich und schnell.

• Direkt am See, tolle Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Leider haben wir genau die Zeit zwischen Sommer und Wintersaison erwischt, so dass keine Bergbahnen, Bootsverleihe oder Ähnliches geöffnet hatten. Auch die Cafes im Ort hatten größtenteils geschlossen oder Öffnungszeiten bis maxinal 17 Uhr. Ansonsten lässt sich dort sicherlich viel unternehmen. Zudem kam, dass wir trotz traumhaftem Wetter die Zeit im Außenbereich des Hotels nicht genießen konnten, da hier eine einzige Baustelle war. Lärm, Schmutz, Arbeiter... An sich kein Problem, dann sollte jedoch seitens des Hotels darauf hingewiesen werden und der Preis entsprechend verringer werden. Der Innenbereich beim Wellness jedoch top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Amelie

Sehr geehrte Frau Amelie! Besten Dank für die Kritikpunkte, die uns einen gehörigen Anstoß verpasst haben, an unserer Leistung zu arbeiten. Es tut uns sehr leid, wenn Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses nicht in gewohntem Maß genießen konnten. Zu den Details: Die Minibar haben wir natürlich gerne auf Anfrage zur Verfügung, die Baustelle in der Nachbarschaft ist vorhanden, aber da war noch ein Haus dazwischen. Ich bedauere, wenn Sie dadurch gestört wurden. Der Buffetabend wird üblicherweise von unseren Gästen sehr gelobt und geschätzt. Wir werden in Zukunft auf alle Fälle mehr Augenmerk auf Qualität und Zustand der Speisen für später eintreffende Gäste legen. Danke vielmals für den Hinweis. Vielleicht probieren Sie uns einfach wieder einmal aus und testen, wie sehr wir Ihre Tipps erfüllt haben werden. Ihre Fam. Kobinger