Corinne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub

Im tiroler Stil, Holzhaus mit direkter Seelage. Schön und gemütlich eingerichtet, sehr familienfreundlich. Jeden Tag Zimmerreinigung. Haben Halbpension gebucht. Wer es lieber ruhig mag und selber Programm macht (da Seilbahn, Schifffahrt etc.) nicht offen, ist April/Mai total in Ordnung. TIPP von Hotelfrau: Erste Maiwoche (vor Muttertag), weil da alle Bahnen schon offen sind aber noch nicht so viele Leute kommen.

• Wir hatten ein Post-de-Luxe-Zimmer, sehr schön und gross! Da braucht man keine Ferienwohnung mehr :-). Tiptop! Auch im tiroler Stil eingerichtet mit viel Holz, gefällt mir persönlich sehr gut! Schönes neues Badezimmer mit Dusche, Föhn, Heizung für Tücher etc. WC separat. Balkon mit Blick in die Berge, Safe, TV, Wellnesskorb mit Bademäntel. Super!

• Hausbar mit Cafe, Esssaal (beide gemütlich eingerichtet). Essen war mehr als genug, jeden Abend 5-Gang-Wahlmenü, sehr gute bürgerlich, tirolerische Küche. Am Morgen Buffet mit Brot, Gebäck, Fleisch, Früchten etc. Sehr gut. Auch da, Service tiptop. Getränke sind normal teuer, in HP nicht inbegriffen. Trinkgelder haben wir keines gegeben und waren trotzdem fruendlich.

• Sehr freundlich (typisch tirolerisch), gastfreundlich, jederzeit auskunftsbereit, sehr nette Hotelfamilie. Zimmerreinigung jeden Tag i. O. Auch im Wellnessbereich sehr freundlich.

• Super Lage direkt am See! In der Nähe hat es einen Spar, Hotels, Restaurants, etc. Perisau ist ein kleiner Ort, als Ausgangslage aber ideal. Da wir in der Nebensaison dort waren, waren die Seilbahn, Schifffahrten etc. noch nicht in betrieb. Erst ab 1. Mai. Deshalb war es ruhig, auch im Hotel. Es waren ca. 6 Familien von möglichen 120 im Hotel. Rundherum sehr grosses und schönes Wanderparadies haben wir uns sagen lassen. Gratis Velos vom Hotel zur Verfügung gestellt, eine Velotour um den See ist wirklich sehr empfehlenswert und auch für Kinder nicht anstregend. Unsere 5-jährige Tochter ist 8 km gefahren (da alles grad). Parkmöglichkeiten gratis direkt vor Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad (ca. 31 Grad), geheiztes Freibad (29-31 Grad), Whirlpool (ca. 36 Grad), Ruheraum mit Liegen und 3 Wasserbetten (sehr angenehm), Sauna, Calendarium, etc. Obwohl nur wenige Leute im Hotel zu Gast waren, war das Aussenschwimmbad jeden Tag beheizt und auch die Wellnesseinrichtung offen. Keine Beeinträchtigungen. Wir hatten den ganzen Pool- und Saunabereich immer für uns alleine, da nicht viele Gäste im Hotel waren. Das war sehr schön, da konnte unsere Tochter plantschen wie sie wollte :-) Wellness war sehr angenehm und Preis sehr okay.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness