Patrick (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt nicht mehr.........

Schlecht

Älteres Hotel das in die Jahre gekommen ist und renovationsbedürftig ist. Die Wellnessanlage ist schon renoviert und ist sehr schön geworden. Das Wellness Angebot ist sehr gut.

• Wir hatten ein Komfortzimmer. Aber den Komfort haben wir beim besten Willen nicht gefunden. Im Zimmer war ein seltsamer Geruch. Alte abgenutzte Möbel, Safe kaputt. Das Zimmerpersonal war sehr unfreundlich! Das Badezimmer war vor kurzem renoviert worden und war das schöne am ganzen Zimmer.

• Das Essen: Zum Frühstück habe ich "viele Sachen" vermisst. Eine ganz alte front cooking Station mit ziemlich schlecht gelaunter Köchin. Wir sind ja in einem 4 Stern Hotel! Das essen am Abend war "Gut". Das Freitagabend Buffet war einfach nicht warm genug. Die Auswahl war "Gut"

• Die Worte "Guten Tag" und "auf Wiedersehen" kennt das Service Personal dort nicht! Die Dame an der Rezeption war freundlich. Wir sind in einem Hotel und die Leute dort sind die "Gastgeber" Ich will nicht wie ein "König" behandelt werden aber wie ein Gast!

• Einfach Spitze!!!

• Wellness
    • Sport

Dank der sehr guten Lage vom Hotel hat man eine riesen Auswahl von Freizeit Möglichkeiten. Es ist so schade das der Rest einfach nicht stimmt in diesem 4 Stern Hotel am See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2016