- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck. Der Empfang war freundlich! Auf den ersten Blick wirkt alles sehr schön und sauber doch bei genauerem Hinsehen konnte man feststellen, dass das Hotel leicht renovierungsbedürftig ist! Wir empfehlen das Hotel aus einem einzigen Grund nicht weiter, weil wir es als total ungerecht empfinden dass manche Leute ein renoviertes Zimmer bekommen und andere das letze Loch, wir haben auch unser Geld bezahlt und wollen deshalb auch gleich behandelt werden!
Unser Zimmer mit der Nummer 308 (auf keinen Fall dieses Zimmer annehmen) war vielleicht eines der letzten aus den 80er Jahren (hoffen wir für die anderen Gäste). Es war mit dunklem Holz eingerichten was an den meisten Stellen schon extrem abgenützt war. Die Steigerung war das Bad! Das einzige was fehlte waren die Kakerlaken! Die Fliesen "sehr schön" in dunkelbraun und an manchen Stellen gebrochen ohne Fugenmasse oder Silikon. Die Dusche war in den Ecken schimmlig schwarz. Das Waschbecken war auch gebrochen, der Hahn tropfte die ganze Zeit! Der Spiegelschrank stammte anscheinend vom Sperrmüll. Das Bad war so klein, dass man sich die Hände waschen konnte wenn man auf der Toilette sitzt!
Das Frühstück war reichlich und sehr lecker in Buffetform. Das Abendessen wurde in 4 Gängen serviert und hat uns immer sehr gut geschmeckt, unter anderem war es ein Genuss fürs Auge. Der Spezi kostet 4,40€ (0,5l) was wir als zu teuer empfunden haben.
Der Service zum Frühstück und Abendessen war freundlich! Die Zimmerreinigung entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel, es wurden nur die Abfalleimer ausgeleert und das Bett unliebsam hingeschmissen.
Das Hotel liegt direkt am Achensee! Bushaltestelle vorm Hotel! Was uns sehr viel Spass gemacht hat: 10 Gehminuten entfernt gab es eine Eisbahn zum Schlittschuhlaufen! Es gab eine sehr schöne Rodelbahn auch Abends mit Beleuchtung, für 3€ pro Person konnte man sich auch von einem Traktor zur Rodelhütte fahren lassen! Wunderschön war die Pferdekutschenfahrt! Für 13€ pro Person wurde man mit einer Pferdekutsche durch den schneebedeckten Wald zu einer Almhütte kutschiert (ca.2Stunden) Die Pferdekutschenfahrt bucht man am besten selbst beim Hotel Rieser 4 Sterne! In unserem Hotel wude sie für 95€ angeboten!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und das Hallenbad mit Wirlpool war super zum entspannten. Den Fitnessraum haben wir zwar nicht benutzt aber er sah sehr neu und vielfältig aus!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |