DAV Bad Griesbach im Rottal (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Aussergewöhnlich - hier stimmt einfach ALLES!!!

Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in der Nähe bestens geeignet. Unser Reisegruppe umfasste 43 Teilnehmer, als Reiseleiter bekam ich NUR positive Rückmeldungen! Das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer mit komfortablen Betten, Sofa, TV, Telefon, Safe und Bademantel. Auf dem Tisch standen Gläser und eine Karaffe, die jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt wurde. Im Bad waren Föhn und Hygieneartikel vorhanden, Handtücher natürlich auch. Alles war blitzsauber!!!

• Man kann die Küche gar nicht genug loben für so viele verschiedene Kreationen die Tag für Tag super appetitlich angerichtet wurden. Schmackhaft waren sie allesamt. Morgens wurde ein Frühstücksbuffet vom Feinsten angeboten. Es braucht nicht mehr Worte, am Besten einfach selber ausprobieren!!!

• Freundlichkeit wird hier noch ganz groß geschrieben, wir fühlten uns alle sehr wohl. Ein rundum großartiges Team, egal ob Service, Zimmermädchen, Chef oder Chefin standen jederzeit bereit. Jeder einzelne war sehr routiniert und sorgsam. Vielen lieben Dank für alles!

• Der Betrieb liegt am Sonnenhang von Kappl, mit Bergblick. Der kleine Ort bietet alles was man braucht; in unmittelbarer Nähe befinden sich Supermarkt, Bäckerei und eine Bank. Sehenswert ist die besonders schöne Kirche sowie mit den schmiedeeisernen Grabkreuzen.

Die Saunalandschaft im Dachgeschoß wurde von vielen gern genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023