Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anfang August 2009 Neueröffnung nach komplett Umbau! (Quelle: Sales Manager Hotel Post)
Ein kulinarisches Highlight

wunderschöne Zimmer, hell und in gefälliger Architektur, sehr sauber / die Anlagen sind i. O., habe aber grössere erwartet; es wäre toll, wenn es in der Anlage nicht nur heissen Tee zum Trinken gäbe. Die Äpfel waren gut

• die schlichte aber wirkungsvolle Architektur der Zimmer, das schöne Badezimmer und das Haus generell haben mir sehr gefallen

• Das Essen war jedes Mal ein Genuss und eine wahre Freude - vom Frühstück bis zum Gourmet-Abendessen.

• sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restaurant wie auch an der Bar und vor allem an der Reception

• Gut
  • leider sind die Parkmöglichkeiten ziemlich begrenzt, am Anfang stand kein Parklplatz beim Haus selber zur Verfügung. Später musste umparkiert werden.

• Wellness
    • Sport

vom Wellness-Bereich habe ich mehr erwartet - flächenmässig und von der Vielfalt her. Der Spa-Bereich ist sensationell. Leider konnte ich bei der Anreise keine Massagen nach meinen Bedürfnissen mehr buchen, weil alles schon besetzt war - schade!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise