Entspricht nicht den Beschreibungen der empfehlenden Magazine; Hotel teilweise renovierungsbedürftig; zudem mehrere Baustile auf engsten Raum, was das Gesamtbild unstimmig macht; sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis Aus unserer Sicht gibt zahlreiche Wellnesshotels, die für weniger Geld deutlich mehr bieten. Schade, dass dieses Haus seinem früher guten Ruf aktuell nicht mehr gerecht wird.
stark unterschiedliche Qualität. Die modern eingerichteten Räume grundsätzlich ansprechend, wenn nicht kleinere Mängel wären
Am Samstag keine Wahlmöglichkeit beim Menue; Qualität grundsätzlich i. O., im Hinblick auf die Bewertung des Gault Millau deutlich höhere Erwartungshaltung
Der Service war sehr unterschiedlich. Im Bereich der Rezeption war man kundenorientiert und freundlich. Im Restaurant war der Service absolut nicht dem Ruf des Hauses und der Beurteilung im Gault Millau entsprechend. Trotz mehrfacher Nachfrage keine Antwort zur Speisekarte erhalten; Kellnerin kannte sich in Weinkarte überhaupt nicht aus; trotz früher Bestellung kam Wein erst nach dem Essen; bei berechtigten Reklamationen keine Reaktion und zudem keinerlei Entschuldigung / tut uns leid, wenn mal etwas schief gelaufen ist (sollte, aber kann ja überall mal passieren)
sehr schön und zentral im Bregenzer Wald gelegen
- Wellness
- Sport
wenig Ruhe bzw. Rückzugsmöglichkeit im Wellnessbereich; andere Hotels in dieser Preisklasse bieten im Hinblick auf Ausstattung und Design aus unserer Sicht mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|