Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis bald - Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Mängelpunkte vorweg: Bei uns im Zimmer würde den Wänden ein Eimer Farbe gut tun und ein oder zwei Bilder mehr an der Wand wären nicht schlecht. Aber sonst kann man nichts Schlechtes über das Hotel und die Zimmer sagen. Es ist sauber, unser Zimmer war ruhig gelegen mit einer wunderbaren Aussicht. Das Bad wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert, der Pool und die Sauna waren sauber. Das Essen war hervorragend (Chef kocht selber). Wir hatten Halbpension und bekamen jeden Abend ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü (2 Hauptgerichte zur Auswahl) auf den Tisch. Dieses war sehr abwechslungsreich. Mal regionale Küche, mal internationale Küche. Mal Barbecue. Die Wirtsfamilie überaus nett und hilfsbereit. Man hatte fast sogar das Gefühl, in die Familie aufgenommen zu werden. Alle waren bemüht den Aufenthalt so angenehm zu machen wie es nur geht und alle Wünsche zu erfüllen. Und sie schafften es auch. Wenn die Einrichtung in den Gaststuben auch nicht die Neueste war, sie war tipptopp sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war wirklich für jeden was dabei. Zusammenfassend sei gesagt: Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit einem gerade für Innsbruck sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis und wir kommen bestimmt bald wieder. http://www.hotel-gasthofpost.at/

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool